Видеовстреча Genshin Impact: руководство по Ningguang


Нингуан, Тяньцюань из Лиюэ Цисин, — один из самых могущественных смертных в Лиюэ. Когда Нефритовая палата снова окутает небеса, проведите время с Нингуан и узнайте кое-что о ее прошлом.

Игроки, завершившие Журавль возвращается на ветру, Interlude to the Archon Quest, можно разблокировать это событие Hangouts в меню Quest в обмен на два ключа истории.

Концовка 1: пока вид остается хорошим

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Встреча Нингуан начинается в Нефритовой палате, где вы заменяете Байши в качестве секретаря по расписанию на день, поскольку она занята крупным аукционом. Неважно, что вы выберете для первых нескольких диалогов, поскольку все дороги ведут к одному результату: вы будете сопровождать Нингуан в течение дня.

Когда Байши попросит вас составить расписание для Нингуана, выберите в ответ (Хорошо. Пора приложить серьезные усилия.) Намного позже, после обеда с бизнес-леди, Нингуан спросит вас, стоит ли вам приставать к секретарше. Ответить Не беспокойтесь о них. Они очень способные. Вы можете ответить, как бы то ни было, до конца видеовстречи, чтобы разблокировать этот финал.

Концовка 2: Вес коллекции

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Чтобы получить этот финал, начните с диалогового маршрута The Grand Banquet — вам не нужно переделывать все с самого начала. Но после обеда с бизнес-леди в павильоне Люли выберите вариант Что ж, у нас есть время пойти и проверить их, если хочешь. Это побудит вас отправиться на аукцион с Нингуан, который она проведет сама. Вы можете ответить на остальные вопросы, как хотите.

Связанный: Видеовстреча Genshin Impact: руководство Beidou

Концовка 3: Неизменная воля

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Начните с диалогового маршрута «Планирование дня». На этот раз выберите вариант (Хорошо. Пора избегать слишком сложных вещей.) На следующий день вы показываете Нингуан пустой график, чтобы дать ей свободное время. Выберите вариант Давай займемся тем, на что у тебя обычно никогда не бывает времени.

Она проведет вас по Лиюэ, чтобы создать шахматные фигуры Странника для новейшего издания Liyue Millennial — нехарактерной некоммерческой игры в шахматы, посвященной победе страны над Осиалем.

Связанный: Где найти Железо и Суброзиум Звездных осколков в Genshin Impact: The Crane Returns to the Wild Archon Quest

Концовка 4: Совместные судьбы

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Начать диалог Нет больше времени! и выберите вариант Давайте сделаем то, что у вас обычно никогда не бывает возможности сделать. Затем выберите впоследствии Начнем с нижней части лестницы.

Вы с Нингуаном будете обходить гавань Лиюэ, пытаясь получить прибыль с нулевого капитала. Когда не получается, вы оба отправляетесь на равнины Гуили, чтобы отправиться на поиски приключений. В этом мероприятии Hangouts участвуют две небольшие битвы и погоня за вором-лаской.

Концовка 5: Уловка и ответный удар

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Пятый и последний финал видеовстречи Нингуана начинается на маршруте диалога. Нет больше времени! Выберите вариант Давайте сделаем то, что у вас обычно никогда не бывает возможности сделать. Но на этот раз продолжение с Пойдем поищем работу в Northland Bank.

Вы оба направляетесь в Northland Bank, и вас холодно встречает Екатерина. Уходя, вы понимаете, что вас преследуют, поэтому ищете виновника с помощью Нингуана. Выберите подозрительного человека с помощью светлые волосы. Завершение этого финала откроет Воспоминания о достижении сердца под названием Чрезмерная защита.

Завершив все видеовстречи Нингуана, вы также получите достижение «Воспоминания о сердце». Звезда-компаньон Мегреза.

Если у вас возникли проблемы с его завершением, чтобы разблокировать эту видеовстречу, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как очистить дом обители морского наблюдателя в квесте «Возвращение журавля к дикому архонту».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *