Monster Hunter Rise Khezu Слабые стороны, советы и рекомендации

How to Defeat Khezu in Monster Hunter Rise


Хезу — один из боссов в Monster Hunter Rise и возвращающийся монстр из серии Monster Hunter. Здесь мы подготовили подробное руководство, в котором рассказывается, как победить ужасающего зверя Хезу в Monster Hunter Rise, с боевыми советами и стратегией.

Монстр Охотник Райз Хезу

Кхезу — это ужасающие летающие существа-виверны в мире Monster Hunter. У них упругие тела, и им постоянно нужна влажность вокруг них, чтобы кожа оставалась влажной и эластичной.

Прежде чем мы перейдем к тому, как победить Хезу, давайте сначала посмотрим, где вы встретите этого монстра, какие предметы он выпадет, а также спотыкается и трюки, чтобы победить его.

Места Кхезу

Играя в MH Rise, вы должны заранее знать места, где вы можете встретить монстров. Поскольку Кхезу — один из самых ужасных монстров в игре и требует немного больше усилий, чем обычные монстры, чтобы избавиться от него, необходимо определить его местонахождение.

Мы заметили, что Кхезу появляется в двух местах: на Морозных островах и в лавовых пещерах.

Теперь, когда мы знаем его местоположение, давайте перейдем ко всем моделям атаки и боевым стратегиям Хезу, которые могут от него избавиться.

Слабые стороны Monster Hunter Rise Khezu

В таблице ниже упоминаются различные части Кхезу и урон, который он получает от различного оружия и элементов.

Части тела Хезу Cut Damage Тупой урон Урон боеприпасов
Голова 75 70 80
Шея 75 50 50
Торс 45 45 25
Крыло 25 25 25
Левая нога 36 20 35 год
Правая нога 36 20 35 год
Хвостик 20 20 30

Элементальные слабости

Части тела Хезу Огонь Воды гром Лед Дракон
Голова 30 5 0 5 5
Шея 25 5 0 5 5
Торс 25 5 0 5 5
Крыло 20 5 0 5 5
Левая нога 15 5 0 5 5
Правая нога 15 5 0 5 5
Хвостик 20 5 0 5 5

Эффективность болезни Хезу

Единственное недомогание, которое можно наложить на Кхезу в MH Rize, — это 3-звездочный яд. Используйте ядовитые дымовые шашки против Хезу, когда он слаб, и воспользуйтесь ими.

Они могут перевернуть для вас стол, особенно потому, что Хезу очень уязвим для яда. Вы также можете использовать Fireblight и Blast во время битвы с Khezu.

Шаблоны атак кхезу

У Хезу всего 5 атак. Ниже мы объяснили каждый из них.

Свинг шеи

Во-первых, у него есть свинг шеи. Шея Swing удлиняет шею и поворачивается к вам. У него опасно большая дальность. Вам нужно остерегаться, когда вы замечаете, что это происходит.

Электрическое дыхание

Во второй атаке Хезу испускает электрическое дыхание. Как дракон, он высвобождает электричество, как огонь. Однако это медленное электрическое дыхание с дугой 180 градусов. Вы можете легко уклониться от этой атаки, просто будучи мобильным.

Электрический разряд

Что касается этой атаки, Хезу защитит себя, расставив электрические барьеры по всему телу, и если кто-нибудь приблизится к нему, он будет шокирован.

Потолочная защелка

Для этой атаки Кхезу прикрепится к потолку, а затем испустит электрические шары, которые нанесут огромный урон, если вы войдете в контакт с ним. Более того, жертва этой атаки будет парализована, и у Хезу будет больше времени, чтобы нанести еще больший урон.

Атака Body Slam

Наконец, у Кхезу есть атака Body Slam. Во время этой атаки, как бы он ни звучал, он ударяет по вам всем своим гигантским телом, чтобы полностью вас разбить.

Теперь, когда мы установили различные способы, которыми Кхезу может атаковать вас, давайте рассмотрим стратегии, а также советы и уловки, чтобы победить Кхезу.

Как победить Хезу в игре Monster Hunter Rise

Когда вы впервые встречаетесь с Кхезу, вы видите в ролике, что Кхезу охотится на Келби. Вы найдете его где-нибудь на болоте или в замерзшем морском пути.

Когда вы приближаетесь к Кхезу, первое, что он делает, — это сильный рев. Это может нанести большой урон, если у вас нет берушей HG, чтобы заблокировать этот рев.

Хезу также будет часто совершать электрические атаки. Хезу заряжает электричеством во рту, а затем ударяет им о землю, поражая электрическим током по прямой линии. Вы можете увернуться от него, если будете осторожны и не спускать глаз с Хезу.

Будьте очень осторожны со слюной Хезу, так как она может растопить землю; он очень кислый и может оглушить охотника. Как только вы будете оглушены, Кхезу набросится на вас, нанеся вам большой урон, поэтому убедитесь, что вас не оглушают слишком часто.

Одним из недостатков для охотников в этой битве является то, что кхезу — одна из тех опасных виверн в охотнике на монстров, которые не активируют статус желтого глаза охотника.

Предположим, вы играли в предыдущие части серии Monster Hunter. В этом случае, вы знаете, желтый глаз у охотника позволяет ему в панике уклоняться от любых быстро приближающихся атак монстра, и, к сожалению, вы не можете этого сделать здесь.

Также имейте в виду, что Хезу очень толерантен к параличу, поэтому лучше использовать ловушки-ловушки, а не шоковые ловушки.

Бой против Кхезу в MH Rise состоит из трех раундов, где в конце первого раунда Кхезу также начнет атаковать вас своей шеей, его шея вытянет вас, и он попытается схватить вас своим ртом.

Через некоторое время Хезу улетит от вас. Вам придется следовать за ним вниз и снова начинать атаковать. Здесь процесс боя остается прежним, и через некоторое время Хезу снова сбегает.

Просто продолжайте следовать за ним и бороться с ним; это просто процесс полоскания и повторения сейчас. И вот как вы можете победить Кхезу в Monster Hunter Rise.

Добыча предметов Кхезу

Отправляясь в бой, вы также должны знать, какие предметы выпадет Кхезу, когда вы избавитесь от него. Победа в битве против Хезу принесет вам материалы высокого и низкого ранга.

Награды кхезу высокого ранга

Ниже приведены материалы высокого ранга, которые Кхезу выпадет, с их шансом выпадения и частотой.

  • Бледный экстракт: 70% x2, 30% x2
  • Жемчужная шкура: 50%
  • Слеза виверны: 30%, 10%
  • Подозрительный клык +: 20%, 27%
  • Слеза большой виверны: 20%, 20%
  • Самоцвет виверны: 1%

Награды кхезу низкого ранга

Ниже приведены материалы низкого ранга, которые Кхезу будут выпадать, с их шансом выпадения и частотой.

  • Слеза виверны: 50%, 20%
  • Дряблая шкура: 40%
  • Бледный экстракт: 30%, 80%, 40%
  • Подозрительный клык: 20%, 20%


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.