Какое пятизвездочное древковое оружие лучше, Покоритель бедствий или Изначальное нефритовое крылатое копье? | Геншин Удар

Genshin Impact Epitome Invocation


Первое воплощение заклинания Genshin Impact 2.4 дает игрокам возможность выбрать путь к Покорителю бедствий или 5-звездочному древковому оружию с крылатым копьем из первозданного нефрита. Изначальное нефритовое крылатое копье присутствует в игре с сентября 2020 года, а Calamity Queller только что был представлен в Genshin Impact 2.4. Что лучше? Это зависит от того, что ищут игроки.

Бедствие Queller

Последнее 5-звездочное древковое оружие в Genshin Impact, Calamity Queller, уже считается древковым оружием высшего уровня. Это неудивительно, учитывая его статистику *:

  • Базовая АТК: 741
  • 2-я характеристика: Атака 16,5%
  • Способность: Заповедь о тушении — Получите 24% бонуса к урону от всех стихий. Получите Соглашение на 20 секунд после использования навыка стихий, в результате чего Атака увеличивается на 6,4% в секунду. Это увеличение АТК имеет максимум 6 стаков. Когда персонажа, вооруженного этим оружием, нет на поле, увеличение Атаки Совершенства удваивается.

*Характеристики указаны на уровне оружия 90 с уровнем детализации 5.

Calamity Queller — отличный выбор для жителей Шеньхэ, Сяо, Сянлин и Чжунли. Для Шеньхэ это лучший вариант.

Связанный: Как получить Юн Джина бесплатно в Genshin Impact

Изначальное нефритовое крылатое копье

Еще одно древнее оружие высшего уровня, Первобытное нефритовое крылатое копье, было популярным среди таких персонажей, как Сяо и Розария, будучи лучшим оружием для обоих. Он также хорошо работает с Сянлингом, Чжунли и Ху Тао. Его статистика * следующая:

  • Базовая АТК: 674
  • 2-я статистика: КРИТИЧЕСКАЯ СТАВКА 22,1%
  • Способность: Орлиное копье правосудия — При попадании увеличивает Атаку на 6,0% на 6 секунд. Максимум 7 стеков. Этот эффект может срабатывать только раз в 0,3 секунды. Если у вас максимально возможное количество зарядов, наносимый урон увеличивается на 24%.

*Характеристики указаны на уровне оружия 90 с уровнем детализации 5.

Вердикт

Хотя во многих случаях одно оружие лучше другого, трудно сравнивать два пятизвездочных оружия высшего уровня. На этом уровне важнее всего, с кем будет использоваться оружие и по его назначению.

Для игроков, желающих сыграть в Shenhe, Calamity Queller — лучший вариант из двух Polearms. Игроки, желающие сыграть за Сяо или Розарию, захотят приобрести Первичное нефритовое крылатое копье.

Всем остальным на данный момент лучше использовать Primordial Jade Winged-Spear, так как оно лучше подходит для большего количества персонажей, чем Calamity Queller, но время может доказать, что это неверно.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с Genshin Impact Hangout Event: Ningguang Guide в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *