Где статуя семи в Энканомии в Genshin Impact


Статуя Семерки — это инструмент в Genshin Impac, который при активации показывает вам карту местности. Их важно найти, поскольку они позволяют легко перемещаться по карте. Возможность хорошо видеть Энканомию еще важнее, так как вы можете легко умереть.

Энканомия — странное место, которое не так дружелюбно, как другие области. Вы легко можете упасть со скалы и умереть, даже пытаясь сделать расчетливые движения. Лучший способ передвигаться — разблокировать карту региона, что немного отличается от других игровых областей, с которыми вы столкнулись.

Связанный: Genshin Impact | Как Юнь Джин сравнивается с другими персонажами географии?

В Энканомии нет статуи семи, вместо этого вам нужно выполнить линию квестов Подземные испытания Дрейка и Змеи. Это в конечном итоге приведет вас в библиотеку, и после разговора с Enjou, вам будет предложено посмотреть на карта на стене руин.

Как только вы посмотрите на эту карту, карта для Enkanomiya будет разблокирована. Имейте в виду, что в эту локацию нельзя телепортироваться, и она не может лечить вас после битв.

Чтобы узнать больше о Ударном ударе Геншина, посмотрите, какое пятизвездочное древковое оружие лучше, Покоритель бедствий или Первобытное нефритовое крылатое копье? | Влияние Геншина на профессиональные руководства по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *