Где найти стадо батизмальных вишапов в Genshin Impact


В Genshin Impact куча боссов, и если вы вытащили Шэньхэ, вы будете немного раздражены. Единственный способ получить материал для ее босса — это отправиться в Инадзуму и пройти кучу квестов. После этого вам даже нужно разблокировать босса, которого ей нужно фармить.

Прежде чем вы сможете даже подумать о борьбе с батизмальным стадом вишапов, вам нужно будет добраться до Инадзумы, затем на остров Вататсуми и там выполнить цепочку квестов Сердце Вататсуми. В конце концов, это сделано, вы можете начать квест, чтобы наконец открыть Энканомию.

Связанный: Genshin Impact | Как Юнь Джин сравнивается с другими персонажами географии?

Как только вы попадете в Энакномию, вам придется следовать линейному пути и выполнить короткую цепочку квестов. Этот квест называется «Подземные испытания Дрейка и Змеиного мира». После завершения вы сможете в любой момент вернуться на арену, на которую спустились, и сразиться с Батизмальным стадом вишапов.

Имейте в виду, что этот босс работает немного по-другому, поскольку вы фактически сражаетесь с двумя врагами одновременно. Во время боя может быть очень легко потерпеть поражение. Чтобы получить несколько советов о том, как успешно выращивать батизмальное стадо вишапов, вы можете щелкнуть здесь.

Чтобы узнать больше о Ударном ударе Геншина, посмотрите, какое пятизвездочное древковое оружие лучше, Покоритель бедствий или Первобытное нефритовое крылатое копье? | Влияние Геншина на профессиональные руководства по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.