Как решить загадку Электро-монумента Храма Вечной ночи в Enkanomiya Genshin Impact


В Enkanomiya нет недостатка в головоломках, которые призваны дать вам разный набор задач в зависимости от ваших дневных условий. В Храме Вечной ночи вы найдете классическую головоломку с монументами стихий с довольно простой механикой: вам нужно зажечь их в правильном порядке, чтобы получить награду.

Убедитесь, что ваш дневной свет установлен на Вечерняя ночь чтобы получить доступ к этой головоломке без проблем. Вы всегда можете поменять его с помощью механизма переключения дня и ночи, разбросанного по всему региону.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Начните с направления в область, обведенную на изображении выше. Вы найдете след из пяти Электро-памятников. Предполагая, что вы смотрите на северо-восток, зажгите памятники в точном порядке, указанном ниже, чтобы завершить загадку.

Связанный: Как перемещаться по Энканомии, не падая при ударе Геншина

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вы можете зажечь памятники, используя любую электро-атаку, например, заряженную атаку Фишля. Если вы ошиблись, зажгите остальные памятники, чтобы сбросить головоломку и повторите попытку. Кроме того, вы можете телепортироваться прочь и телепортироваться обратно в область или повторно войти, чтобы сбросить ее. Завершение этой загадки наградит вас Изысканным сундуком.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выполнить локальное задание «Подземные испытания дракона и змея» в Enkanomiya Genshin Impact, чтобы помочь вам продвинуться в этом регионе.

2 комментария на “Как решить загадку Электро-монумента Храма Вечной ночи в Enkanomiya Genshin Impact

  1. А есть ли легитимный способ решения? То есть не путём перебора всех вариантов или гугления, а какая-то внутриигровая подсказка?

    1. Рядом с каждым монументом, воткнуты копья, количество копий равно последовательности в которой нужно активировать монументы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *