Какие персонажи получат менее показательные альтернативные скины в Genshin Impact


Когда игра с живым сервисом отсутствует в течение длительного периода времени, в старые проекты периодически вносятся изменения. Genshin Impact в настоящее время находится в процессе изменения ряда дизайнов, чтобы соответствовать новым законам о цензуре. Это повлияет на другие страны немного иначе из-за того, что MiHoYo владеет Cognosphere.

Законы о цензуре изменились в родной стране MiHoYo, Китае, поэтому они переделывают некоторых персонажей, чтобы принять эти новые законы. В настоящее время команда усиленно работает над созданием новых дизайнов и поделилась, вероятно, первой партией дизайнов с игроками, использующими свои платформы социальных сетей.

Связанный: Как решить загадку Лабиринта в Храме Вечной ночи в Enkanomiya Genshin Impact

Эти конструкции прикрывают Жан, Мона, Розария и Эмбер, придавая им более консервативный вид. Это обязательные изменения на сервере CN, но все другие серверы получат эти альтернативные образы как скины. Это, вероятно, повлияет на будущие выпуски персонажей, мерчендайзинг и другие дизайны персонажей в игре.

Игроки должны ожидать таких персонажей, как Райден Сёгун, Бэйдо и Кокоми чтобы сделать редизайн в будущем. Эти скины также, вероятно, будут выпущен в версии 2.5, но из-за обстоятельств они могут быть выпущены в небольшом патче в следующем месяце.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, прочтите статью Как решить загадку Evernight Temple Electro Monument в Enkanomiya Genshin Impact в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *