Кто такая Колли в Genshin Impact?


У Genshin Impact глубокая и богатая история, наполненная интересными знаниями. Его история распространяется на всю игру и официальную мангу, которую можно найти на Веб-сайт. В этой вселенной есть множество персонажей, включая Колли. К сожалению, Колли нет в игре, поэтому некоторым игрокам может быть интересно, кто она такая.

Колли присутствует только в манге, но не в игре. Колли — невысокая девочка со светло-зелеными волосами и фиолетовыми глазами. У нее есть сила архонта но ей не хватает контроля, что делает ее опасной для жизни. Она приобрела эту силу в результате экспериментов, проведенных над ней в детстве.

Связанный: Где статуя семи в Энканомии в Genshin Impact

Именно Варнава экспериментировал на ней с Остатком Архонта с помощью Предвестника Доттора. В детстве Коллея была больна, и родители отдали ее Варнаве, надеясь, что он ее спасет. Из-за этого она стремится отомстить тем, кто на ней экспериментировал.

В настоящее время в игру нельзя играть за Колли, но это может измениться в будущем, поскольку miHoYo добавит новых персонажей и новые регионы. Если вы хотите узнать больше о Колли, посмотрите официальную мангу на сайте Genshin Impact!

Для получения дополнительной информации о Genshin Impact, посмотрите Genshin Impact | Как Юнь Джин сравнивается с другими персонажами географии? и Где найти Батизмальное стадо вишапов в Genshin Impact в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *