Как пройти через синие и желтые световые барьеры Щита в Энканомии | Геншин Удар


Genshin Impact всегда представляет новые механики, в которые игроки могут погрузиться. Неудивительно, что в таком иностранном месте, как Энканомия, была бы интересная механика, которой больше нигде в Тейвате не встречается. Если вы хотите завершить территорию, вам необходимо освоить ее уникальные системы.

Выполнив основной квест Энканомии, Подземные испытания Дрейка и Змея, вы сможете: выключатель между Evernight и Whitenight. К счастью, вам не нужно возвращаться в башню каждый раз, когда вы хотите что-то изменить, есть несколько меньшие переключатели разбросаны по карте, которые могут изменить этот параметр.

Связанный: Как решить загадку Лабиринт в Храме Вечной ночи в Enkanomiya Genshin Impact

Вам нужно будет использовать систему и маленькие переключатели, когда это возможно, чтобы обойти загадки барьера. Если вы решаете головоломку в руинах, такую ​​как те, что были в основном квесте, обычно поблизости есть переключатель, чтобы вы могли перемещаться туда и обратно на досуге.

Как пройти через синие и желтые световые барьеры в Энканомии:

  • Желтый барьер: Перейти на Evernight
  • Синий барьер: Изменить на Whitenight

Если вы столкнетесь с загадкой, которая заблокирована, обязательно отметьте ее на своей карте. Таким образом, когда вы переключитесь на другую настройку Enkanomiya, вам некуда будет идти, чтобы собрать нужные сундуки.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, прочтите статью Как найти борзых в Мондсадте | Влияние Геншина на профессиональные руководства по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.