Как найти борзых в Мондсадте | Геншин Удар


Genshin Impact — игра, которая постоянно обновляется в течение года, принося вам новый свежий контент. MiHoYo не просто сосредотачивается на старых областях, они часто возвращаются в другие регионы, чтобы вдохнуть в них новую жизнь. На этот раз они добавляют новую функцию в Мондштадт.

Теперь, когда вышла версия 2.4, вам захочется быть осторожным в следующий раз, когда вы пройдете через Wolvendom. Область теперь появляется Рифтаунды Велпс, но по большей части их можно легко избежать. Велпы появятся на утес над ареной в Wolvendom и не заменяйте привычных вам Hilichurl.

Связанный: Как решить загадку Лабиринт в Храме Вечной ночи в Enkanomiya Genshin Impact

Кроме того, Rifthound Welps будет появляться в Wolvendom, только если вы выполнили Сюжетный квест Бритвы, Значение Lupical. На данный момент вам не нужно беспокоиться о появлении более сильной версии Rifthounds, но всегда возможно, что MiHoYo добавит взрослых Rifthounds в будущем.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, прочтите статью Как решить загадку Evernight Temple Electro Monument в Enkanomiya Genshin Impact в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *