Есть ли в энканомии Электрокулус и Электросигилы?


Энканомия — странная область в Genshin Impact, поскольку она одновременно является частью Инадзумы и не является ее частью. Это означает, что в забытом регионе дела обстоят совсем иначе. Одна из самых первых вещей, которую вы заметите, — это то, что вы не можете найти даже статуи семи, а это означает, что потомки Кокоми не поклонялись Райдену Сёгуну.

Энканомия, как и Dragonspine, не имеет окулей, но вместо этого имеет собственную систему, использующую сигилы. Сигилы разбросаны по карте вместо окулов и будут издавать тот же шум, что и Электрокулус, когда они всплывают, а на вашей мини-карте будет отображаться небольшая эмблема.

Связанный: Как найти борзых в Мондсадте | Геншин Удар

Несмотря на отсутствие глазных яблок, Энканомия сохраняет электро-сигилу на месте. Открыв сундуки, вы получите электро-сигилы, которые затем можно обменять на Священное дерево сакуры на острове Наруками за награды. Чем реже вы найдете сундук, тем больше электронных сигил вы можете рассчитывать заработать с него, как и в остальной части Инадзумы.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с разделом «Как решить загадку Лабиринта в Храме Вечной ночи» в Enkanomiya Genshin Impact в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.