Как выполнить локальное задание Узкое исследование в Энканомия Геншин Удар


Narrow Inquiry — это скрытое локальное задание, которое можно открыть с помощью ключевых символов. Прежде чем приступить к этому квесту, убедитесь, что вы соответствуете следующим требованиям:

  • Ваш дневной свет должен быть установлен на Вечерняя ночь.
  • Вы должны владеть по одному каждого ключевого символа. Всего их пять — обратитесь к изображению ниже, чтобы убедиться, что они у вас есть.
Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Когда вы выполните необходимые условия, направляйтесь в область, обведенную на карте ниже. Обязательно возьмите с собой готовую к бою команду.

Связанный: Где найти ключевые символы в энканомии в Genshin Impact

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вы встретите поляну, окруженную пятью камнями с одинаковыми символами в каждом ключевом символе. Взаимодействовать с камнями предложить соответствующий Ключевой Сигил, и появится остаточное изображение Абераку. Поговорите с Абераку, и он расскажет вам о том, как монстры в этом районе держали его душу в ловушке все эти годы.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Поговорите с Абераку второй раз чтобы начать Испытание, которое включает в себя победу над тремя Изначальными Батизмальными Вишапами за 30 секунд. Если не получится, попробуйте еще раз. А если у вас возникли проблемы с победой над врагами, подумайте о том, чтобы пригласить друзей в свой мир в кооперативном режиме, чтобы они помогли.

В награду за это задание вы получите Драгоценный сундук, в котором находится Квестовый предмет. Подношения узких мест, который необходим для выполнения всеобъемлющего локального задания под названием Hyperion’s Dirge.

Чтобы узнать больше об этом регионе, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как разблокировать скрытые острова в Enkanomiya в Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *