Как выполнить локальное задание Temple Inquiry в Enkanomiya in Genshin Impact


Храмовый запрос — это скрытый локальный квест, входящий в общую цепочку заданий Hyperion’s Dirge. Чтобы начать этот квест, установите дневной свет на Вечерняя ночь и убедитесь, что у вас есть хотя бы по одному из пяти различных видов Ключевых символов в вашем инвентаре.

Отправляйтесь в Храм Вечной ночи с готовой к бою командой — точное место обведено на карте ниже. Там вы найдете поляну с пятью камнями, которые содержат те же символы, что и в Ключевых Сигилах.

Связанный: Где найти ключевые символы в энканомии в Genshin Impact

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Взаимодействуйте с камнями, чтобы предложить им по одному соответствующему Ключевому Сигилу. Затем появится остаточное изображение Абераку. Поговорите с Абераку чтобы узнать, что однажды он был заключен ребенком в тюрьму на очень высоком месте. Но поскольку его тело было сохранено в различных местах из-за его вклада в создание Гелиоса, его дух был лишен возможности отдыхать.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Он говорит вам, что впереди его поиски для вас, поэтому он хочет проверить ваши способности. Поговорите с Абераку второй раз чтобы начать испытание. Вы должны победить тюремных надзирателей: одного дракончика рокфонда и двух детенышей рокфонда в пределах 60 секунд. Если вы не можете победить монстров за отведенное время, вы можете попробовать еще раз или попросить друга помочь в кооперативном режиме.

Завершение испытания наградит вас Драгоценным сундуком. Обязательно поговорите с Абераку еще раз, чтобы получить квестовый предмет. Подношения Храма.

Если вы еще этого не сделали, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выполнить локальное задание «Узкое исследование» в «Удар Энканомии», чтобы завершить еще одну часть этой цепочки заданий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.