Как завершить Исследование Сердца Змея в Энканомии в Удар Геншина


Исследование Сердца Змея — это скрытое локальное задание, входящее в общую цепочку заданий Гипериона. В нем рассказывается история Абераку, который когда-то построил Гелиос, чтобы защитить людей Энканомии от Батизмальных Вишапов. Но как только все стало хорошо и безопасно, на трон взяли детей, а его представили как беглеца.

Начните этот квест, направляясь в область, обведенную на изображении ниже. Перед отъездом убедитесь, что для вас установлен дневной свет. Вечерняя ночь, и что у вас есть по крайней мере по одному из пяти ключевых символов в вашем инвентаре.

Связанный: Где найти ключевые символы в энканомии в Genshin Impact

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Оказавшись в этом районе, вы окажетесь на поляне с пятью формами рельефа, на которых изображен каждый из символов, найденных в Ключевых Сигилах. Взаимодействовать с каждым камнем и разблокируйте их, предложив соответствующий Ключевой Сигил.

Когда это будет сделано, появится остаточное изображение по имени Абераку. Он расскажет вам отрывки из своего прошлого и расскажет, как вы должны отнести подношения на очень высокое место — место, где он был заключен в тюрьму. Но сначала он должен проверить ваши способности с помощью Испытания. Поговорите с Абераку второй раз начать.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вам нужно победить Электро, Поджигателя и Магов Гидро Бездны внутри 60 секунд чтобы пройти испытание. Если вы не закончите вовремя, вы можете попробовать еще раз или попросить друга помочь вам в совместном режиме. Когда вам это удастся, появится драгоценный сундук.

Поговорите с Абераку еще раз, чтобы получить квестовый предмет. Подношения Сердца Змея, который будет использован в Гиперионе.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выполнить локальное задание Temple Inquiry в Enkanomiya в Genshin Impact, чтобы выполнить еще одну часть этой цепочки заданий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *