Как выполнить локальное задание Hyperion’s Dirge в Enkanomiya в Genshin Impact


Панихида Гипериона — это локальное задание, в котором рассказывается история Микоши Дайнити, который был построен Абераку, чтобы позволить Бьякуякоку (Энканомия) видеть дневной свет — феномен, который защитит их от Батизмальных вишапов.

Есть три предпосылки к этому локальному заданию:

  • Узкий запрос
  • Запрос храма
  • Змеиное сердце

Когда вы закончите все три локальных задания, в вашем инвентаре должны появиться следующие предметы:

  • Подношения узкого круга
  • Подношения Храма
  • Подношения Сердца Змея

Если у вас нет никаких квестовых предметов, вернитесь в соответствующие места, так как вы, возможно, забыли поговорить с Абераку, чтобы забрать их. Когда все будет готово, направляйтесь ко входу в Микоши Дайнити во время Вечерняя ночь— точное местоположение обведено на карте ниже.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Оказавшись там, вы найдете двух грейдеров руин с запертым Изысканным сундуком между ними. Победите двух врагов и зажечь поджигатели чтобы открыть за ними узкий вход в секретную комнату.

Связанный: Как разблокировать скрытые острова в Enkanomiya в Genshin Impact

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Внутри комнаты вы найдете остаточное изображение Абераку и три пустые колонны позади него. Взаимодействуйте с каждой из колонн разместить Предложения. Будет запущена кат-сцена, и в центре комнаты появятся фазовые врата энканомии.

Подойдите к фазовым воротам, который приведет вас на самую вершину Дайничи Микоши. Это откроет достижение «Чудеса света» под названием Свет и Тьма, Сумерки и Рассвет.

Поговорите с остаточным изображением Абераку еще раз, и он раскроет жестокость, стоящую за эксплуатацией Дайнити Микоши и назначением марионеточных Сунчидов, чтобы обмануть людей Бьякуякоку. Вы будете вознаграждены Божественная уздечка, который является предметом для выполнения локального задания Фаэтон в Сиртосе.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как решить загадку Лабиринта в Храме Вечной ночи в Enkanomiya Genshin Impact, чтобы разблокировать предпосылку для еще одного локального квеста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.