Как пройти Испытание Кунадо в Энканомии в Удар Гэнсина


Испытание Кунадо — одна из задач, с которыми вам нужно столкнуться, чтобы выполнить секретное мировое задание Эребоса, которое можно активировать после разблокировки трех скрытых островов в Энканомии. Выполнив необходимое условие, отправляйтесь к бассейну в Сердце Змеи.

Переход к Локусу Кунадо

Точное место обведено на карте ниже. Убедитесь, что ваш дневной свет установлен на Вечерняя ночь.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Как только ты там будешь, прыгнуть в косу Ghostfish в воздушном пространстве. Возможно, вам понадобится использовать Geo Construct, использовать навык Anemo или прыгнуть с ближайшего ландшафта, чтобы добраться до них.

Связанный: Как завершить локальное задание «Подземные испытания дракона и змея» в Enkanomiya Genshin Impact

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Рыба-призрак проведет вас к Локусу Кунадо, некогда скрытому острову в правом нижнем углу Энканомии. Во время транспортировки вам не нужно ничего нажимать.

Головоломка с поджигателем

Приземлившись на Локус Кунадо, вы столкнетесь с остаточным изображением Даймона. Поговорите с ним, чтобы активировать Испытание, чтобы высвободить все Пламя Высоких Врат. Маркеры квестов укажут вам точное место на острове.

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Вас встретит храмоподобное сооружение с четырьмя внушительными статуями и механизмом переключения дня и ночи у входа. Взаимодействуйте с механизмом, чтобы перейти на Whitenight, тогда активируйте два поджигателя что появляются. После, вернуться к Evernight и активируйте два новых поджигателя что появляются.

Боевой

Как только это будет сделано, начнется битва. Всего есть четыре волны:

  • Первая волна: x4 Дракончики борзых
  • Вторая волна: x1 Маг Электро Бездны, x1 Маг Пылающей Бездны, x1 Маг Гидро Бездны
  • Третья волна: x1 Детеныш батизмального вишапа-ледоруба, x1 Детеныш первобытного батизмального вишапа
  • Четвертая волна: x1 Вестник водной бездны

Освобождение пламени высоких ворот

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

После битвы четыре статуи откроются. Поднимитесь на каждую статую и взаимодействуйте с ними выпустить Пламя Высоких Врат, выполнив свою задачу. Следуйте за маркером квеста к остаточному изображению Даймона, чтобы сообщить о своем прогрессе, завершив Испытание.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выполнить локальное задание Hyperion’s Dirge в Enkanomiya в Genshin Impact, чтобы раскрыть пугающую историю, стоящую за Dainichi Mikoshi.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *