Как выполнить локальное задание Фаэтона Сиртос в Энканомии в Genshin Impact


Царство Энканомия до краев заполнено локальными заданиями, которые игроки могут найти, каждое из которых предлагает заглянуть в таинственную историю этой загадочной земли. Большая часть его знаний скрыта за испытаниями, за которыми наблюдают различные Оттенки— проявленные воспоминания об умерших жителях Энканомии, живших во времена, когда земля была известна как Бьякуякоку.

Один из таких локальных квестов, который игроки должны искать, это Сиртос Фаэтона, квест, который дает игроку Тень по имени Климена. Климена была опекуном Детей Солнца, группы семеро детей, которые выступали в качестве руководящей силы в Бьякуякоку и были неотъемлемой частью практикуемых там ритуалов. У нее проблемы со связью с Тенями Детей Солнца, и поэтому она просит помощи Странника в исцелении душ давно ушедших правителей.

Тем не менее, Сиртос Фаэтона может быть немного сложным мировым заданием, поэтому мы составили пошаговое руководство, чтобы помочь. Вот как выполнить мировое задание Phaethon’s Syrtos в Enkanomiya в Genshin Impact.

Сиртос Фаэтона

Исследуя Храм Вечной Ночи, игроки могли наткнуться на экранированная дверь на южной оконечности острова. Климену можно найти за этой дверью. Поговорив с ней, вы начнете локальное задание Фаэтона Сиртос. Но, чтобы добраться до нее, игроки должны сначала найти двух ближайших Светлых. Места расположения Благих следующие::

Скриншот от Pro Game Guides

Связанный: Как пройти Испытание Кунадо в Энканомии в Удар Гэнсина

  • Благие локации
    • Один: На сломанной колонне к востоку от экранированной двери
    • Два: В конце сломанного моста к востоку от экранированной двери

Расположение гробниц Солнечных детей

Поговорите с Клименой, и она расскажет Путешественнику немного знаний о Солнечных Детях и Бьякуякоку. Как только она закончит, Климена просит Путешественника посетить семь гробниц через Энканомию и предложите один Санго Жемчуг у каждой могилы. В расположение семи гробниц Солнечных детей::

Скриншот от Pro Game Guides
  • Узкие
    • Один: На поляне к юго-западу от библиотеки
    • Два: На поляне к востоку от библиотеки
  • Дайничи Микоши
    • Три: На скале возле большого сломанного столба к югу от Дайничи Микоши.
  • Сердце Змеи
    • Четыре: На скале к западу от храма Змеиного Сердца
    • Пять: На скале к востоку от храма Змеиного Сердца
  • Храм Вечной ночи
    • Шесть: На скале к западу от Храма Вечной Ночи
    • Семь: На скале возле большой сломанной колонны к югу от Храма Вечной Ночи.

Связанный: Где найти ключевые символы в энканомии в Genshin Impact

Локус Наставника душ и Божественная уздечка

Как только жемчужина Санго будет помещена в каждую из могил, вернитесь в Храм Вечной Ночи и поговорите с Клименой.. Она скажет, что все семь Светильников Души зажжены, и теперь она может открыть Локус Наставника душ, попросив игрока встретиться с ней там. Прогулка по светящейся дорожке чтобы вызвать Локус Наставника душ, затем снова поговорите с Клименой.

Скриншот от Pro Game Guides

Климена пытается связаться с семью Детьми Солнца, но безуспешно, отмечая, что ей требуется помощь некоего могущественного предмета, называемого Божественная уздечка. Завершить Панихида Гипериона Мировой квест чтобы получить Божественную Уздечку, затем вернуться к Климене и поговорить с ней в последний раз. Она наконец может найти выход, используя Божественную уздечку, и благодарит Путешественника, завершая квест. Однако Дети Солнца проявляются как Тени и рассеиваются по Энканомии, давая игрокам возможность начать новую охоту.

Ищете более интересный контент Genshin Impact? Обязательно ознакомьтесь с Как разблокировать скрытые острова в Энканомии в Genshin Impact. здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *