Как пройти испытание Ячиматахико в Enkanomiya в Genshin Impact


Испытание Ячиматахико — это одно из испытаний, с которыми вам нужно столкнуться, чтобы завершить мировое задание «Секрет Эреба», которое можно активировать после разблокировки трех скрытых островов в Энканомии. Выполнив предварительное условие, отправляйтесь к бассейну в The Narrows.

Идем в Локус Ячиматахико

Точное место обведено на карте ниже. Убедитесь, что ваш дневной свет установлен на Вечная ночь.

Скриншот от Pro Game Guides

Как только ты там будешь, прыгнуть в косу Ghostfish в воздушном пространстве. Возможно, вам понадобится использовать Geo Construct, использовать навык Anemo или прыгнуть с ближайшего ландшафта, чтобы добраться до них.

Скриншот от Pro Game Guides

Рыба-призрак проведет вас к Локусу Ячиматахико, когда-то скрытому острову в верхнем левом углу Энканомии. Во время транспортировки вам не нужно ничего нажимать.

Приземлившись на Локусе Ячиматахико, вы столкнетесь с остаточным изображением Уды. Поговорите с ним, чтобы активировать Испытание, чтобы высвободить все Пламя Высоких Врат. Маркеры квестов укажут вам точное место на острове.

Связанный: Как выполнить локальное задание Фаэтона Сиртос в Энканомии в Genshin Impact

Головоломка с переключением дня и ночи

Ваша цель — прикоснуться ко всем четырем огням Высоких ворот, которые представляют собой бледно-голубые языки пламени, спрятанные за запертыми воротами. И чтобы открыть эти ворота, вам нужно активировать треугольные механизмы, которые появляются только во время Вечной ночи или Белой ночи.

Первое пламя

Скриншот от Pro Game Guides

Пока еще в Вечная ночь, идите на второй этаж руин и загляните за механизм переключения дня и ночи. Вы должны увидеть треугольный механизм, который вы можете активировать обычной атакой. Это заставит каменную стену двигаться, позволяя вам получить доступ к одному из огней, спрятанных за ней. Взаимодействуйте с Пламенем, чтобы завершить первую часть.

Связанный: Есть ли в энканомии Электрокулус и Электросигилы?

Второе пламя

Скриншот от Pro Game Guides

Взаимодействуйте с механизмом переключения дня и ночи, чтобы изменить окружающую среду на Белая ночь. Затем идите на первый этаж и ударьте по треугольному механизму у входа, чтобы открыть ворота за ним. Войдите в ворота, поверните направо и продолжайте двигаться, пока не увидите второе пламя. Взаимодействуйте с ним, чтобы завершить вторую часть.

Третье пламя

Скриншот от Pro Game Guides

Взаимодействуйте с механизмом переключения дня и ночи еще раз, чтобы изменить окружающую среду на Вечная ночь. После спрыгните вниз и найдите светящийся треугольный механизм. Атакуйте его один раз, чтобы сдвинуть каменную стену, что позволит вам получить доступ к Пламени за запертыми воротами. Взаимодействуйте с ним, чтобы завершить третью часть.

Четвертое пламя

Скриншот от Pro Game Guides

Взаимодействуйте с механизмом переключения дня и ночи еще раз, чтобы изменить окружающую среду на Белая ночь. Поднимитесь на второй этаж и взберитесь на самые высокие столбы, что позволит вам быть на уровне глаз с желтыми Щитами. Как правило, вам нужно быть в Evernight, чтобы преодолеть эти барьеры. Но ваша цель не пройти мимо них, а прыгайте и скользите к вершине Shield-Lights, на которую вы можете безопасно наступить.

Имейте в виду, что хотя вы можете наступать на барьеры, вы не можете взобраться на них. Так что, если вы оступитесь и упадете, вам нужно взобраться на каменную колонну и снова скользить к барьерам. Это позволит вам взаимодействовать с четвертым и последним пламенем.

Когда вы закончите со всеми четырьмя, вернитесь к Вечная ночь так что вы можете вернуться к остаточному образу Уды и завершить это испытание. Вы будете вознаграждены достижением «Чудеса света» под названием «Обширный и дотошный».

Выполните еще одну часть этого всеобъемлющего мирового задания, следуя нашему руководству о том, как пройти испытание Кунадо в Энканомии в Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *