Лучшая сборка Beidou в Genshin Impact


Если вы когда-нибудь смотрели на четырехзвездочные юниты Лию, вы узнаете, что они невероятно сильны. Genshin Impact, возможно, представил много новых персонажей, но такие персонажи, как Бэйдо, все еще царят в Spiral Abyss. Beidou — отличный юнит поддержки, особенно при правильной сборке.

У Бейдо есть две действительно сильные способности, которые делают ее обязательной. Удерживая ее элементальное умение, создает электрический щит, И ее Elemental Burst призывает электроугрей которые окружают игрока на поле. Это дает ей возможность помочь защитить команду и вызвать реакцию.

Вот лучшая сборка для Beidou:

  • Эмблема разорванной судьбы Набор артефактов: Бейдо получит 20-процентное увеличение перезарядки энергии, а ее взрывной урон будет увеличен на 25 процентов, до 75 процентов.
  • Надгробие волка: Волчье надгробие увеличило атаку Бэйдо на 20 процентов, а когда она поражает противника со здоровьем ниже 30 процентов, вся группа получает усиление атаки на 40 процентов на 12 секунд.

Лучшие участники группы для Beidou

Бэйдо — универсальная боевая единица, потому что она дает возможность легкой реакции и щит. Она отличный персонаж для Инадзумы, где присутствует больше электро-врагов, и она вписывается в различные командные композиции. Если вам нужен персонаж вне поля для нанесения электрического урона, то Beidou — один из лучших вариантов.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с лучшей сборкой Kaeya в Genshin Impact в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.