Как разблокировать регион карты Энканомия в Genshin Impact

How to unlock the Enkanomiya Map in Genshin Impact


С выпуском Genshin Impact версии 2.4 игрокам не терпится войти в новый регион Энканомия. В этом регионе вас ждет множество головоломок, сокровищ и совершенно новый набор врагов. В этом руководстве мы расскажем вам, как вы можете войти в регион Энканомия и разблокировать его полную карту в Genshin Impact.

Genshin Impact Регион Энканомия

Энканомия — это последнее дополнение к области Инадзума, появившееся в обновлении «Мелькающие цвета в полете» от Genshin. Чтобы попасть в этот регион, вам нужно будет выполнить несколько квестов.

Первое, в чем вам нужно убедиться, это то, что вы находитесь как минимум на 30-м ранге приключений в Genshin Impact. После этого вам предстоит выполнить следующие квесты.

  • Все квесты Архонта Инадзумы.
  • Локальное задание «Бездна, залитая луной»
  • Локальное задание «Тихий поток воды»

Как войти в Энканомию

После разблокировки Энканомии, чтобы войти в нее, вам нужно отправиться на остров Ватацуми и прыгнуть в бурлящий бассейн. Вы найдете этот бассейн посреди острова Ватацуми.

После прыжка в эту путевую точку вы войдете в регион Энканомия. Это будет работать для вас как точка телепорта, и вы сможете войти через нее в регион Энканомия, когда захотите.

В регионе Энканомия вы найдете множество крио-врагов и мелководье. В этой области вы не найдете ни Электрокулуса, ни Статуи Семерых. В этой области вы найдете ключевые печати, которые будут служить ключом для светящихся символов на стенах.

Разблокировав эти светящиеся символы с помощью этих символов-ключей, вы получите награды и сундуки с сокровищами. Теперь вы можете подумать, как открыть карту региона Энканомия; Не волнуйтесь, у нас есть это для вас ниже.

Как разблокировать карту Энканомия в Genshin Impact

Карта Энканомии будет разблокирована после достижения определенного момента в «Взгляд в бледную ночь». квест. Когда доберетесь до огромной пещеры, вы поймете, что достигли этой точки. Вам нужно подняться на огромную скалу, а затем спуститься оттуда на остров.

На этом острове вы найдете библиотеку, в которой встретите Энжу. Он расскажет вам о карте и проведет вас к руинам неподалеку, откуда вы сможете расшифровать карту на стене. Это также квест, который называется «Подземные тропы Дрейка и Змея».

Идите к руинам, отмеченным на карте, и там вы должны активировать две консоли. После этого войдите в структуру и откройте сундук, который вы найдете внутри. После этого вернитесь к Энжу и взаимодействуйте с картой, которая находится рядом с ним. Это сделает весь регион Энканомия видимым на карте!

Теперь, когда регион виден, вы можете взаимодействовать со всем, что вы пропустили в регионе Энканомия, например с путевыми точками. Это значительно облегчит вам изучение Энканомии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *