Как выполнить локальное задание Date’s Challenge в Enkanomiya в Genshin Impact


Вызов свидания — это локальное задание, которое открывается после того, как вы решите загадку лабиринта в храме Вечной ночи. Выполнив предварительное условие, войдите в ворота на этаже и встретите остаточное изображение Даты (ваша настройка дневного света должна быть установлена ​​​​на «Вечная ночь»).

Поговорите с ним, и он скажет вам, что он был вторым лучшим архитектором во всем Бьякуякоку. Однажды он создал запутанный лабиринт, который хочет, чтобы вы разгадали. он даст тебе Ключ даты чтобы получить к нему доступ.

Скриншот от Pro Game Guides

Следуйте по маркеру квеста в Змеиное Сердце, где вы найдете механизм и запертые ворота — тоже на полу. Взаимодействуйте с механизмом, используя Ключ Даты, и спрыгните вниз, чтобы добраться до комнаты с головоломкой.

Скриншот от Pro Game Guides

Предполагая, что запертый сундук находится позади вас, обратитесь к изображению выше, чтобы помочь вам решить головоломку. Есть два рычага — один на самой передней стойке, а другой на самой задней стойке. Слева и справа в комнате есть треугольный механизм, а в самом начале — механизм переключения «день-ночь».

Следуйте этим точным шагам, чтобы решить головоломку.

  1. Переключите настройку дневного света на «Белая ночь».
  2. Взаимодействуйте с рычагом А.
  3. Атакуйте треугольный механизм C дважды. Это должно заставить каменную стену двигаться дважды. Если каменная стена сдвинется только один раз, попробуйте еще раз.
  4. Взаимодействуйте с рычагом А.
  5. Атакуйте треугольный механизм D один раз, что также должно привести к движению каменной стены.
  6. Взаимодействуйте с рычагом А.
  7. Взаимодействуйте с рычагом B.
  8. Взаимодействуйте с рычагом А.
  9. Атакуйте треугольный механизм D дважды. Это должно заставить двигаться две разные каменные стены. Если только один движется, попробуйте еще раз.
  10. Взаимодействуйте с рычагом B.
  11. Атакующий треугольный механизм C.
  12. Переключите настройку дневного света на Evernight.

Роскошный сундук позади вас должен открыться, предоставляя вам Медаль Признания Дейта и Чудеса Света Достижение под названием «Может, найди себе более социальное хобби…»

Следуйте по маркеру квеста обратно к Свиданию в Храме Вечной Ночи. Поговорите с ним, затем поверните налево и отоприте ворота, используя Медаль Признания двух Датэ. Внутри вы найдете изысканный сундук, в котором находится Гидрологические исследования в Бьякуякоку, книга, необходимая для выполнения локального задания «Коллекция драконов и змей».

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выполнить мировой квест Tricolor File в Enkanomiya Genshin Impact, чтобы получить еще одну книгу для Коллекции драконов и змей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *