Руководство по локациям Genshin Impact Enkanomiya Seelie

Genshin Impact Enkanomiya Seelie Locations


Благие существа — таинственные существа, бродящие по земле, которые приводят вас к своему двору и награждают сундуками со всевозможными наградами. В этом гайде мы укажем все Места Благих в регионе Энканомия Genshin Impact, чтобы помочь вам найти эти бесплатные сундуки как можно быстрее.

Genshin Impact Энканомия Благие локации

Вы можете преследовать и собирать награды от 39 светлых в области карты Enkanomiya Genshin Impact. В этом руководстве мы проведем вас через все эти локации Благих в регионе Энканомия в Genshin Impact, чтобы сделать эту задачу намного проще для вас.

Вот изображение региона Энканомия с выделенными всеми локациями Благих:

Genshin Impact Энканомия Благие локации

Храм Вечной Ночи

Храм Вечной Ночи Благие # 1

Мы начнем с Храма Вечной Ночи, в котором есть 9 Видимых. Первого Благих можно найти в верхнем левом углу Храма Вечной Ночи, посреди пруда.

Храм Вечной Ночи Благие # 2

Собрав сундук, вам нужно идти вниз, пока не дойдете до другого небольшого пруда, окруженного стенами пещеры. Поднимитесь на стену слева, чтобы найти Благих.

Храм Вечной Ночи Благие # 3

Прогуляйтесь по внешним краям пещеры, в которой вы только что были, и вы сможете обнаружить следующего Благих с левой стороны.

Храм Вечной Ночи Благие #4

Идите в центр Храма Вечной Ночи, и вы сможете увидеть 3 высоких столба и сундук посередине. Откройте этот сундук, чтобы найти следующего Благих.

Храм Вечной Ночи Благие # 5

Вы должны быть в центре слева от области Храма Вечной ночи. Поднимитесь на более высокие скалы, чтобы открыть сундук с помощью Сигильского ключа и найти следующего Благих.

Храм Вечной Ночи Благие # 6-7

Идите в нижнюю левую область Храма Вечной Ночи, пока не наткнетесь на руины, чтобы найти следующего Благих. Преследуйте его, пока не заметите переключатель Evernight. Включите его, чтобы найти следующего Благих.

Храм Вечной Ночи Благие # 8

Идите к самому низу храмовой скалы и поднимитесь по массивной лестнице здания, чтобы добраться до комнаты и найти Благих на другом конце.

Храм Вечной Ночи Благие # 9-10

Встаньте лицом к полости на внутреннем левом краю скалы и скользите/прыгайте к другому краю скалы, чтобы найти следующего Светлого.

Как только этот Благий успокоится, вернитесь на другую сторону и пробирайтесь вправо, пока не доберетесь до закрытого входа. Поднимитесь на колонну справа, чтобы найти ожидающих вас Благих.

Змеиное Сердце

Змеиное Сердце Благие # 11

Переходя к следующей области, мы начнем погоню за Благими с нижней части Змеиного Сердца. Благие должны быть хорошо заметны, они бродят по местности и ждут, пока вы их преследуете.

Змеиное Сердце Благие # 12

Продолжайте идти прямо после того, как соберете последний сундук, чтобы найти следующего Благих на открытом воздухе.

Змеиное Сердце Благие # 13

Идите в верхний левый угол скалы, а затем соскользните со скалы, чтобы увидеть синюю подвесную платформу, обнимающую скалу. Доберитесь до этой платформы, чтобы начать преследование Благих.

Змеиное Сердце Благих # 14

Переместитесь в левую часть Змеиного Сердца, где находятся все храмы и руины, и найдите Благих возле переднего двора. Вам придется победить всех врагов в этом районе или просто продолжать уклоняться, пока Благие не перестанут бежать и не успокоятся.

Змеиное Сердце Благие # 15-16

В нижней левой части скалы есть две сломанные колонны, и именно там вы найдете следующих 2 Seelies. Поднимитесь на обе колонны и преследуйте их одну за другой.

Змеиное Сердце Благие # 17

Вернитесь в район Храма, но на этот раз придерживайтесь левого внешнего края, пока не дойдете до скал. Выпадающий список, пока не обнаружите Благих возле синего дерева.

Змеиное Сердце Благие # 18

Это сложно. Вам нужно пройти по тому же хребту храма, а затем спрыгнуть вниз, чтобы войти в него через сломанную лестницу. Оказавшись внутри, поднимитесь на колонну справа от вас, чтобы войти в очень уединенную большую комнату, где Благие отдыхают.

Змеиное Сердце Благие # 19

Последний Благий в этой области расположен на единственной скале внизу слева. Идите в центр руин, чтобы найти Благих, обнимающих полуразрушенное дерево.

Дайничи Микоши Силис

Дайничи Микоши Сили # 20

Идите к верхнему правому краю Дайнити Микоши и прыгайте вниз, пока не доберетесь до самого дна узкого каньона и не обнаружите скрытого Благих.

Дайничи Микоши Сили # 21

Идите в нижнюю часть храма и осмотрите центральную левую область, чтобы найти следующего Благих.

Дайничи Микоши Сили # 22

Начинайте пробираться к верхней части области и найдите следующего Благих, парящего у края.

Дайничи Микоши Сили # 23

Вернитесь к тому месту, где вы нашли последнего Благих, и поверните налево от края, чтобы пройти через трещину в стене, чтобы найти следующего Благих.

Дайничи Микоши Сили # 24

Отправляйтесь на небольшой подвесной остров рядом со скалой, чтобы найти следующего Благих. Вам нужно будет избегать падения в полость, совершая рывки, пока вы скользите вперед. Благие находятся на вершине колонны.

Дайничи Микоши Сили # 25

Вернитесь на главный остров и найдите этого Светлого, отдыхающего на одной из веранд с левой стороны храма.

Узкие места

Узкие благовидные # 26

Идите в узкие места и начните с самого низа локации. Вы найдете этого Благих в садах, рядом с блестящими колоннами.

Узкие благовидные # 27

Начните двигаться вверх по дороге, и вскоре вы встретите 27й Светлые из региона Энканомия в Genshin Impact.

Узкие благовидные # 28

Идите налево, где каньон разветвляется, и вы найдете этого Светлого, парящего на вершине ствола дерева.

Узкие благовидные # 29

Теперь оглянитесь назад, и вы увидите еще одного Благих в том же районе на вершине полуразрушенной колонны.

Узкие благовидные # 30

Продолжайте двигаться по главной дороге, пока не встретите водопад. Войдите в комнату с правой стороны от основания водопада и войдите внутрь, чтобы найти следующего Благих.

Узкие благовидные # 31

Сундук покажет вам следующего Благих, за которым вы должны следовать, а затем Благие доберутся до места своего упокоения и откроют сундук, чтобы вы могли забрать добычу.

Узкие благовидные # 32

Найдите следующего Благих внутри руин. Вам нужно будет пройти через синие ворота, чтобы добраться до другой стороны и увидеть Благих.

Узкие благовидные # 33

Спрыгивайте в нижние части руин и преследуйте следующего Светлого, чтобы найти сундук.

Узкие благовидные # 34

Вернитесь в середину Узких мест и карабкайтесь по скалам, пока не найдете кучу кустов в центре области. Благие прячутся в кустах с правой стороны.

Узкие благовидные # 35

В средней части Ущелья есть пруд, чуть ближе к верхнему правому берегу. Там вы найдете следующего Благих.

Змеиные кишки

Змеиные кишки Благие # 36

Мы начнем с вершины Змеиных кишок. 36й Видимых можно найти на вершине двух огромных колонн.

Змеиные кишки Благие # 37

Начинайте постепенно спускаться вниз, пока не наткнетесь на массивную комнату слева от вас. Войдите в эту комнату и продолжайте идти, пока не найдете следующего Благих.

Змеиные кишки Благие # 38

Отправляйтесь в середину Змеиных кишок, чтобы найти руины. Вам нужно спрыгнуть в расщелину и найти предпоследнего Благого в этом регионе, прячущегося под ней.

Змеиные кишки Благие # 39

Последних Благовидных в регионе Энканомия в Genshin Impact можно найти в Змеиных кишках, в нижней части середины области. Вам нужно будет найти его в пещере возле массивного фиолетового дерева.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.