Как получить книгу «В свете и тени» в Enkanomiya в Genshin Impact


In the Light, Beneath the Shadow — это книга-головоломка для детей, и, что более важно, она является одним из пяти квестовых предметов, необходимых для выполнения мирового задания «Коллекция драконов и змей». Чтобы получить эту книгу, вы должны пройти Подземные сказки о Дрейке и Змее, что позволит вам переключать Энканомию с дня на ночь и наоборот.

Начните с того, что отправляйтесь в Дайнити Микоши во время Вечная ночь и прыгайте вниз, пока не найдете руинный грейдер рядом со взрывоопасными бочками.

Скриншот от Pro Game Guides

Атакуйте взрывоопасные бочки, чтобы взорвать стену за ними, открывая вход в потайную комнату. Также проснется Руин Грейдер, так что будьте готовы сразиться с ним.

Связанный: Как пройти След Дрейка и Змея в Enkanomiya Genshin Impact

Скриншот от Pro Game Guides

Войдя в потайную комнату, вы столкнетесь с двумя треугольными механизмами, воротами и каменной стеной. Ваша цель — переместить эти структуры, чтобы раскрыть код, спрятанный за каменной стеной. Пока еще Вечная ночь, Атакуйте треугольный механизм А (тот, что светится синим), чтобы открыть ворота.

После выходите наружу. Вы найдете механизм переключения дня и ночи на столбе в кратере прямо впереди. Активируйте его, чтобы переключить Энканомию на Белая ночь. Затем вернитесь в скрытую комнату и Механизм атаки треугольный B сдвинуть каменную стену. Как только это будет сделано, выйдите на улицу и переключите Энканомию на Вечная ночь снова.

Скриншот от Pro Game Guides

Вернувшись в потайную комнату, вы найдете изысканный сундук перед глухой стеной. Поднимитесь на стену и взаимодействовать с ним, чтобы открыть символы (доступны только во время Вечной ночи). Точки рядом с символами обозначают порядок, в котором они должны быть активированы в Змеином Сердце. Эта головоломка похожа на ту, что была в «Сердце Уробороса».

Скриншот от Pro Game Guides

Отправляйтесь на поляну в храме Змеиного Сердца. Выйдите из прозрачных стен изнутри наружу в том же порядке, что и на изображении выше. Вы должны делать каждый шаг изнутри наружу, а не снаружи внутрь; в противном случае головоломка не будет завершена.

После успешного прохождения всех пяти стен запустится кат-сцена и появится Обычный сундук с квестовым предметом. В свете, под тенью появится.

Обратитесь к нашему руководству о том, как выполнить Сердце Уробороса в Enkanomiya Genshin Impact, если у вас возникли проблемы с решением этой скрытой цели исследования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *