Genshin Impact Руководство по событию «Исследование зелий»


В «Исследовании зелий» самый необычный дуэт Тимеуса и Ян’эр объединяется, чтобы сформировать алхимический компонент, основанный на легендарном эликсире Тлеющего дождя. Игроки Приключение Ранг 30 и выше кто завершил квест Лиюэ Архонт Глава I, Акт II: Прощай, архаичный лорд имеют право участвовать. Мероприятие проходит с с 7 января 2022 г. по 17 января 2022 г., и содержит несколько доменов, которые разблокируются в течение периода проведения мероприятия.

Когда вы выполните предварительные требования, вы автоматически получите квест события под названием Эликсиры и зелья, который начинается с разговора с Тимеем в Монштадте. Просто следуйте квесту с помощью квестовых маркеров, чтобы разблокировать Домен Пыльных Развалин на горе Тяньхэн.

Механика домена

Скриншот от Pro Game Guides

В этом событии есть три Домена: Пыльные развалины, Запечатанные руины и Одинокий вал. Первый доступен в первый день мероприятия, а два других будут выходить с интервалом в два дня.

При взаимодействии с Доменом вас поприветствуют четыре этапа, которые можно оспаривать в любом порядке. Тем не менее, успешное преодоление этапа будет вызвать всплеск сложности других.

Скриншот от Pro Game Guides

Вы можете создать партию четыре персонажа в сопровождении трех зелий в каждом вызове. Есть четыре пробных персонажа, которых вы можете выбрать, чтобы присоединиться к своей команде, но они будут освобожден от любых бонусов Elemental Resonance. Например, если вы возьмете Казуху из пробного набора персонажей и возьмете Джин из исходного списка персонажей, вы не получите бонус «Резонанс анемо».

Каждое зелье дает различные баффы, такие как увеличение вашей обычной атаки на процент или увеличение вашего усиления элементарных частиц при определенных условиях.

Скриншот от Pro Game Guides

После того, как вы выполните задание, которое включает в себя победу над несколькими волнами монстров, вы можете выбрать «Сохранить запись» или нет. Если вы выберете «Не сохранять», прогресс вашего испытания не будет записан. Если вы выберете «Сохранить запись», прогресс вашего испытания будет записан, а персонажи и зелья, которые вы использовали, будут включены. поддерживать.

Связанный: Как очистить Обитель Морского Глязя в The Crane Returns on the Wind Archon Quest Genshin Impact

Скриншот от Pro Game Guides

Когда персонажи и зелья находятся в режиме ожидания, вы не могу использовать их в следующем испытании. Это может быть проблематично, так как следующее испытание всегда сложнее предыдущего, поэтому вам нужно заранее спланировать распределение персонажей.

Но когда вы завершите второе испытание и выберете «Сохранить запись», персонажи и зелья, которые вы использовали в первом испытании, снова станут доступны, а те, что вы использовали во втором испытании, будут в режиме ожидания. Так же, как и в Спиральной Бездне, вам нужно иметь две команды чтобы завершить это событие.

Скриншот от Pro Game Guides

Если вы неправильно рассчитали сложность битвы, просто нажмите на предыдущую битву и выберите Сбросить пробную версию. Это будет сбросить свой прогресс, но позволит вам снова выбирать из всего списка персонажей и зелий. Ваша цель — выполнить все задания в разделе «Подробности события» в меню «Событие», чтобы получить награды.

Это мини-событие приводит к гораздо большему во время следующего баннера. Ознакомьтесь с нашим путеводителем о том, когда проходит Фестиваль обряда фонарей в 2022 году? возбудиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.