Как выполнить мировой квест «Коллекция драконов и змей» в Энканомии в Genshin Impact


Коллекция драконов и змей — это локальное задание, в котором рассказывается история Эмы, которая в последний день Бьякуякоку суетится над некоторыми библиотечными книгами, которые просроченные заемщики еще не вернули. Чтобы разблокировать это локальное задание, вы должны сначала выполнить Подземные испытания Дрейка и Змея и установить настройки дневного света на Вечная ночь.

Начните с возвращения в библиотеку в The Narrows. Его точное местоположение обведено на изображении ниже. Как только вы окажетесь внутри, поднимитесь на второй этаж, чтобы встретить остаточное изображение Эмы, рассматриваемого библиотекаря.

Связанный: Как пройти испытание Ячиматахиме в Энканомии в Genshin Impact

Скриншот от Pro Game Guides

Эма попросит вас собрать пять недостающих книг, что будет довольно муторно. Следуйте нашим руководствам о том, как получить каждый из них:

  • Перед Солнцем и Луной: Локальное задание Антигона
  • Экспериментальные записи Батизма Вишапа: Локальное задание «Трехцветный файл»
  • Гидрологические исследования в Бьякуякоку: Локальное задание «Испытание свидания»
    • Требуется завершение обязательной головоломки Лабиринт.
  • В свете, под тенью: Скрытая цель исследования
  • Змей и драконы Токоёкоку: Приобретено в издательстве Yae Publishing House в Hanamizaka, Inazuma City.
Скриншот от Pro Game Guides

Когда у вас будут все книги, снова поговорите с Эмой во время «Вечной ночи». Она попросит вас разместить библиотечные книги на полках, что вы можете сделать, следуя маркеру квеста в угол комнаты и взаимодействуя с ближайшей полкой. Это откроет достижение «Чудеса света» под названием «Если бы Токойо Оками знала об этом…» и открыть портал на картине.

Скриншот от Pro Game Guides

Пройдите через портал, чтобы войти в другую версию библиотеки, на этот раз без Эмы и без выходов. Вам нужно сделать три вещи в этом «противоположном мире».

  • Возьмите книги из светящихся мест на полке, которые дадут вам копии пяти библиотечных книг для чтения в Архиве.
  • Спуститесь вниз и откройте Роскошный сундук.
  • Следуйте за Благими на первом этаже. Он проведет вас через портал обратно в «реальный мир», где вы получите изысканный сундук.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выполнить мировой квест Фаэтона Сиртос в Энканомии в Genshin Impact, еще одной серии квестов, состоящей из нескольких частей, наполненной знаниями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.