Где найти Deep Sea Unagi в Genshin Impact


Глубоководные унаги являются производными от унаги, которые существуют в Инадзуме. Эти существа родом из Энканомии и обеспечивают запас мяса унаги для различных блюд. Этих застенчивых угрей также можно поймать с помощью вездесущей сети Omni-Ubiquity, чтобы позже они процветали в вашем горшке Serenitea.

Места глубоководного унаги

Поскольку Deep Sea Unagis можно найти только в Энканомии, вам нужно продвинуться далеко вперед в своем игровом процессе, чтобы разблокировать регион. Но даже в древнем подводном мире глубоководные унаги немногочисленны, и их чрезвычайно трудно найти, поскольку они маскируются под окружающую среду. Так что, если вы хотите фармить мясо унаги, вам лучше вместо этого фармить угрей инадзума.

Связанный: Мероприятие Genshin Impact Hangout: руководство по Саю

Скриншот от Pro Game Guides

Вы найдете небольшое скопление глубоководных унаги в водоемах в областях, обведенных выше. Если вы подойдете слишком близко, они испугаются и отступят. Если у вас есть Саю, ее пассивное умение Yoohoo Art: Silencer’s Secret позволяет ей приблизиться к Унаги, не пугая их. Однако поднятие одного все равно заставит остальных отступить.

Скриншот от Pro Game Guides

С учетом сказанного, если вы хотите получить несколько глубоководных унаги для своего архива дикой природы, обязательно поймайте их с безопасного расстояния. Если вы потерпите неудачу один раз, они отступят, и вам нужно подождать, пока они выйдут из укрытия, чтобы попытаться снова.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выполнить мировой квест «Коллекция драконов и змей» в Энканомии в Genshin Impact, чтобы помочь вам исследовать регион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *