Как разблокировать и выполнить мировое задание «Потусторонняя жизнь: Путь распространения» в Genshin Impact


Будущее: Тропа Извращенцев — это скрытое локальное задание, которое можно разблокировать после завершения сюжетного задания Сяо. Алатус Глава: Акт I — Сон бабочки. Это мини-продолжение, которое объединяет знакомые лица и новую мотивацию для восстановления храма, в котором находится статуя Адептус по имени Первасес.

Это мировое задание представляет собой сюжетную линию, состоящую из трех частей, которая охватывает три дня в реальном времени. Это не дает вам никаких наград до финального квеста, но необходимо для завершения раздела квестов Лиюэ на доске репутации Лиюэ.

Как разблокировать квест

Скриншот от Pro Game Guides

Разблокируйте это локальное задание, пройдя мимо ресторана Wanmin. Пеймон почувствует запах жареной тигровой рыбы и попросит вас купить немного, что побудит вас начать квест.

Связанный: Лучшая сборка Сяо в Genshin Impact — оружие, артефакты и многое другое!

Как выполнить квест

Этот квест относительно прост. Поговорите с шеф-поваром Мао из ресторана Wanmin, чтобы купить три тигровых рыбы на гриле, одну из которых вы единогласно решите вернуть Первасам, которым понравилось это блюдо.

Следуйте за маркером квеста, чтобы Храм Первасеса, где вы встречаете Сяо. После диалога вы услышите крики человека, просящего о помощи.

Скриншот от Pro Game Guides

Двое Хиличурлов избивают некоего Ван Пинана. Спасите его и начните диалог. Вы понимаете, что это тот самый Ван Пинъань, которого вы встретили во время сюжетного квеста Сяо: Охотник за звездами, фальшивый Адептус.

Вернитесь вместе в храм Первасеса и послушайте рассказ Ван Пинана о том, как он использовал свои обширные познания в знаниях Адептус, чтобы творить добро с момента вашей последней встречи, и о своих планах восстановить полуразрушенный храм. Это завершит мировой квест. Обязательно отправляйтесь на доску репутации Лиюэ, чтобы потребовать 20 опыта репутации.

Пока вы находитесь в Лиюэ, вы можете выполнить квест Interlude to the Archon Quest. Ознакомьтесь с нашим руководством о том, где найти Starsplinter Iron и Subrosium в Genshin Impact: The Crane Returns on the Wind Archon Quest.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *