Как решить головоломку со скрытым фонарем Кабаямы в Enkanomiya в Genshin Impact


Энканомия окутана тайнами, в том числе существованием остаточных образов во время Вечной ночи. Кабаяма — интересный персонаж, которого можно встретить случайно самым незаметным образом. Прежде чем приступить к этой скрытой цели исследования, переключите настройки дневного света на Вечная ночь.

Направляйтесь в область, обведенную кружком на изображении ниже. Его трудно найти в темноте, так что следите за глазами.

Скриншот от Pro Game Guides

Вы найдете брешь в стене сбоку от Дайнити Микоши. Войдите в секретную комнату, и вы ничего не найдете, кроме подозрительного камня. Взаимодействуйте с камнем странного цвета, чтобы сесть на него и вызвать появление остаточного изображения Кабаямы.

Скриншот от Pro Game Guides

Даже в древнем мире Энканомия экономия мест — это вещь. И вы только что сели на любимое место Кабаямы. Но его это устраивает — на самом деле, он в восторге от ваших путешествий и хочет, чтобы вы посетили его любимые места в этом регионе.

Связанный: Как решить загадку Электромонумента Храма Вечной ночи в Enkanomiya Genshin Impact

Скриншот от Pro Game Guides

Три любимых места Кабаямы обведены на изображениях выше, и их можно посещать в любом порядке. Достигнув каждой локации, вы найдете камень на земле и фонарь, свисающий с дерева или строения.

Скриншот от Pro Game Guides

Сядьте на камень, чтобы вызвать диалог с Пеймон. Затем заберитесь на дерево или сооружение, чтобы добраться до лампы, с которой вы можете взаимодействовать, чтобы узнать фрагменты прошлого Кабаямы. Та же самая формула применима ко всем трем особым местам.

Выполнив все три, вернитесь к Кабаяме в укромную комнату, чтобы рассказать ему о своем приключении, чтобы выполнить эту скрытую исследовательскую задачу. Кабаяма говорит вам, что ему нечего дать, но оставляет вам Драгоценный сундук так или иначе. Вы также разблокируете достижение «Чудеса света» под названием «Какая разница?»

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выполнить мировой квест «Коллекция драконов и змей» в Энканомии в Genshin Impact, чтобы открыть еще больше секретов, скрытых за последним днем ​​Бьякуякоку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.