Мероприятие Genshin Impact Hangout: руководство Юн Джин


Юн Джин, печально известный оперный певец из оперной труппы Юнь-Хань, обладает большей личностью, чем кажется на первый взгляд. Игроки, завершившие Журавль возвращается на ветруInterlude to the Archon Quest, может разблокировать событие Hangouts Yun Jin из меню Quest в обмен на два ключа к истории.

Получив все концовки Юн Джина, вы получите достижение «Воспоминания о сердце». Затяжная песня.

Начало видеовстречи

В начале видеовстречи менеджер оперной труппы Юнь-Хань, Юньнин, с тревогой пристает к Кэтрин, требуя комиссии по возвращению Юн Джин, которая «убежала», чтобы подумать о своей новой опере. Примите поручение и следуйте по маркеру квеста до ее локации, где вы должны победить оценщика руин. Вы возвращаетесь в гавань Лиюэ с Юн Джином, и оттуда диалоги, которые вы выбираете, разветвляются на пять концовок.

Концовка 1: Позор, что дорога каменистая

Скриншот от Pro Game Guides

После того, как Юньнин отругает Юн Джин за ее опрометчивые действия, ответьте: В конце концов, безопасность должна быть на первом месте… Позже, когда к Юн Джину пристают журналисты The Steambird, издания Фонтейна, ответьте: Сделать большинство из этого. Вы также можете поговорить с ними.

Затем вам нужно украдкой следовать за двумя журналистами и подслушивать их разговор. Вы можете выбрать быть пойманным или не быть пойманным. Важно, чтобы вы ответили (Не нужно связываться с Юн Джином. Теперь все кончено!) в следующем диалоге. Как только это будет сделано, вы можете ответить, как хотите, до конца видеовстречи.

Связанный: Событие Genshin Impact Hangout: руководство Гору

Концовка 2: И мало друзей, которых ты найдешь

Скриншот от Pro Game Guides

Концовка 2 почти идентична первой, поэтому вы можете начать с любого из этих двух диалогов:

  • Подозрительные следы: если вы были ранее пойманы журналистами.
  • Строгий контракт: если вас ранее не поймали журналисты.

Если вы выберете «Подозрительные следы», вам нужно убедиться, что вас не поймают Шиюнь и Бойи, когда вы крадетесь, чтобы подслушать их разговор. Присядьте за укрытиями, чтобы скрыть свое присутствие.

Скриншот от Pro Game Guides

После обязательно выберите опцию (Мне следует пока спрятаться и связаться с Юн Джином.) Вы можете завершить оставшуюся часть видеовстречи, выбрав любой вариант диалога.

Связанный: Мероприятие Genshin Impact Hangout: руководство по Саю

Концовка 3: Объединенные общими интересами

Скриншот от Pro Game Guides

Начните с маршрута диалога Гости из Steambird. Но на этот раз выберите вариант Давайте перестраховаться и записаться на собеседование с вашим менеджером. Затем вы закажете жареную тигровую рыбу и поэкспериментируете со вкусами молочного чая с Юн Джин. Позже, прежде чем расстаться, ответьте Это позор. Твоя личность за кулисами определенно симпатичнее.

Затем вас попросят сфотографировать Юн Джин, и она сделает снимок вас обоих. Получение этой концовки Hangout принесет вам достижение «Воспоминания о сердце» под названием Пусть этот момент будет долгим.

Концовка 4: Сувенир без чувств мало чего стоит

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы получить эту концовку, начните с пути диалога. На сцене и за кулисами. Когда Юн Джин спросит, какую ее версию вы предпочитаете, ответьте: Ваш образ на сцене более яркий. Это неизбежно. Она недовольна вашим ответом и дает вам фотографию с автографом, на которой она исполняет свою последнюю оперу, которая есть и у многих других прохожих.

Концовка 5: Актеры обдумывают смысл пьесы

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы разблокировать эту концовку, начните с диалогового маршрута. Кризис предотвращен…? На этот раз встаньте на сторону Юн Джина, ответив: Ты правильно заметил, Юн Джин…

После этого вы можете отвечать на остальную часть видеовстречи так, как считаете нужным. Ваш выбор не повлияет на концовку. Когда вы будете следовать за Юнь Джином на север от гавани Лиюэ, не забудьте взять с собой боевую команду, так как вам нужно победить трех геослизней и двух детенышей геовишап.

Вам также нужно разбить красные чучела в течение 60 секунд в более позднем испытании. Если вам удастся не попасть ни в одно из синих чучел, вы разблокируете достижение. Строгий учитель воспитывает талантливого ученика. Если вы случайно нажмете один, вы всегда можете вернуться к маршруту диалога. Тщательная производительность и попробуй еще раз.

В Лиюэ есть и другие интересные персонажи, с которыми можно провести время. Ознакомьтесь с нашими мероприятиями Genshin Impact Hangout: Ningguang Guide и Genshin Impact Hangout Event: Beidou Guide, которые помогут вам пройти их видеовстречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *