Как выполнить мировое задание «Последняя жизнь: все хорошо» в Genshin Impact


После смерти: все хорошо — это второе локальное задание из серии ежедневных заданий, посвященных продолжению истории Сяо. Алатус Глава: Акт I — Сон бабочки. Вы можете разблокировать этот квест один день спустя в реальном времени завершение будущей жизни: тропа проникающих, которая начинается перед рестораном Wanmin в гавани Лиюэ.

Следуйте по маркеру квеста в Храм Первасеса, где идет реконструкция. Поговорите с Ван Пинанем и узнайте, что он получает поддержку от различных фракций, включая Министерство по гражданским делам, что значительно упрощает его работу.

Но он говорит вам, что на окраине строительной площадки ждут надоедливые Хранители Сокровищ, ожидающие, пока пройдет груз, чтобы устроить им засаду. Следуйте маркеру квеста к Сокровищам сокровищ, а затем победить их.

Связанный: Где найти Starsplinter Iron и Subrosium в Genshin Impact: The Crane Returns on the Wind Archon Quest

Скриншот от Pro Game Guides

Поговорите с Ван Пинанем еще раз, и он попросит вас предоставить ему 12 Лес Песчаника. Этот тип дерева является родным для Лиюэ, поэтому вы можете получить его, атакуя близлежащие деревья. Каждое дерево даст вам три Sandbearer’s Wood, но пассив Итто увеличивает шанс получить четыре или пять в каждом экземпляре.

Чтобы выполнить это локальное задание, предоставьте Ван Пин’аню 12 единиц древесины песочницы. Награды нет, но можно требовать 20 опыта репутации с доски репутации Лиюэ за ваши усилия.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как очистить область обители Морского наблюдателя в The Crane Returns on the Wind Archon Quest Genshin Impact, чтобы завершить главу Interlude квеста Archon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.