Как пройти испытание Акаши по стрельбе из лука в Энканомии в Genshin Impact


Испытание Акаши по стрельбе из лука — это скрытая цель исследования, которую вы можете разблокировать после выполнения локального задания «Подземные испытания Дрейка и Змея» в Энканомии. Прежде чем начать, убедитесь, что в настройках дневного света установлено значение Вечная ночь. Вам также необходимо иметь лучник в вашей команде.

Направляйтесь в область, обведенную кружком на изображении ниже. Вы найдете остаточный образ Акаши, стоящего у края обрыва перед большим камнем.

Скриншот от Pro Game Guides

Поговорите с Акаши, чтобы узнать о его размышлениях. Он проходил обучение стрельбе из лука под бдительным присмотром Джибашири, но результаты его стрельбы были менее чем благоприятными. Он в тупике, так как не смог попасть в цель и сомневается, что это вообще возможно, поэтому просит проверить ваши способности.

Перед вами загорится желтый свет, указывающий положение, в котором вы должны стоять. На ближайшем утесе также будет светиться барьер, указывающий местонахождение цели.

Связанный: Где найти остаточные изображения семи детей Солнца в Энканомии в Genshin Impact

Скриншот от Pro Game Guides

Переключитесь на своего лучника и цельтесь в барьер. Удар по земле ни к чему не приведет, так как траектория стрелы, которую вы выпускаете, упадет при достижении определенной точки в воздухе. В результате лучше всего целиться в воздухе, вокруг области, отмеченной кружком выше. Это заставит стрелу упасть на землю, завершив испытание по стрельбе из лука.

Когда вы успешно попадете в цель, поговорите с Акаши, и вы будете вознаграждены Драгоценным сундуком и достижением «Чудеса света». Шаг вперед!

Откройте еще один желанный сундук, следуя нашему руководству о том, как открыть роскошный сундук в Evernight Temple в Enkanomiya Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *