Где найти остаточные изображения семи детей Солнца в Энканомии в Genshin Impact


Мировое задание Фаэтона на Сиртосе заканчивается роликом, в котором духи семи Детей Солнца Бьякуякоку летят в разных направлениях. Обращаясь ко всем солнечным детям в любом порядке принесет вам Чудеса Света Достижение под названием Дети Божьи будут танцевать.

Их точное местоположение отмечено на изображении ниже, а также указано, где найти каждое из них. Прежде чем отправиться в путешествие на встречу с семью детьми Солнца, убедитесь, что в настройках дневного света установлено значение Вечная ночь.

Скриншот от Pro Game Guides

Сурепио

Скриншот от Pro Game Guides

Местоположение Surepio обведено на изображении выше. Как только вы достигнете края утеса, скользите вниз, пока не найдете вертикальный вход в руины, чтобы встретиться с Дитя Солнца. Поговорите с ним, чтобы завершить эту часть.

Связанный: Как выполнить мировое задание Hyperion’s Dirge в Enkanomiya в Genshin Impact

Рисутайосу

Скриншот от Pro Game Guides

Рисутайосу находится недалеко от Сурепио, но вам может быть проще найти его, подлетев к скале и скользя вниз. Имейте в виду, что он находится на втором этаже руин наверху, поэтому просто поднимитесь по внешней колонне, если вы по ошибке вошли на нижний этаж. Не забывайте взаимодействовать с Рисутайосу.

Исуменасу

Скриншот от Pro Game Guides

Спустившись к Исуменасу, вы обнаружите, что он заперт за барьером. Чтобы решить загадку, подойдите к Лунному кресту за колонной. Вы будете наделены благословением Вечной Ночи, которая представляет собой синюю ауру, окружающую вас. После этого поднимитесь по стене слева от Mooncrux и активируйте механизм переключения дня и ночи, чтобы перейти к Белая ночь.

Скриншот от Pro Game Guides

Это позволит вам пересечь барьер. Оказавшись внутри, подойдите к обломкам, чтобы передать сущность Лунного креста, и появится треугольный механизм. Атакуйте его один раз, чтобы каменная стена открылась, открывая скрытую комнату с изысканным сундуком.

Как только это будет сделано, вернитесь к механизму переключения «день-ночь» снаружи и измените настройку дневного света обратно на Вечная ночь. Вы сможете снова войти в комнату и поговорить с Исуменасу.

Рикору

Скриншот от Pro Game Guides

Рикору находится на разбитой поляне чуть левее и выше Исуменасу. Чтобы добраться до этой области, начните с вершины утеса и скользите вниз. Не скользите вниз слишком долго, так как Рикору не так далеко от руин. Как только вы заметите его, обязательно поговорите с ним.

Пирамумон

Скриншот от Pro Game Guides

Местоположение Пирамумона указано выше. Вход в ее область не требует, чтобы вы спускались в глубины Энканомии, поэтому его должно быть легко обнаружить. Обязательно поговорите с ней, чтобы выполнить эту часть задания.

Орупеусу и Ион

Скриншот от Pro Game Guides

От места, где находится Пирамумон, идите налево, и вы увидите Орупеусу и Иона внизу, разделенных каменной стеной. Не забудьте поговорить с каждым из них, чтобы выполнить задание.

Откройте для себя еще одну скрытую цель исследования с нашим руководством о том, как решить головоломку со скрытым фонарем Кабаямы в Enkanomiya в Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.