Как разблокировать и завершить ежедневную комиссию послепродажного обслуживания в Genshin Impact


Inazuma полон ежедневных комиссий, состоящих из нескольких частей, в том числе послепродажное обслуживание, которое является продолжением работы специалиста по продажам Inazuma после неудачной попытки передать инструкции по смешиванию удобрений в Konda Densuke.

Предпосылка

Чтобы разблокировать послепродажное обслуживание, вы должны сначала выполнить Иназума Специалист по продажам, ежедневная комиссия, которую вы можете случайным образом получить в Inazuma. Неясно, есть ли какие-то условия для получения этого поручения, но вы можете выполнить локальные задания «В другой стране» и «Странная история» в Конде, если у вас возникли проблемы с его получением. Кроме того, увеличьте свои шансы на получение комиссий Иназума, отметив этот регион в своем Книге приключений.

Как только вы получите Inazuma Sales Specialist, ваша цель — испортить заказ удобрений, который вы передаете Konda Densuke. Вахид даст вам разный порядок ингредиентов каждый раз, когда вы получаете комиссию, поэтому единого правильного ответа нет. До тех пор, как вы выберите неправильный порядок при ответе на Konda Densuke, вы успешно выполните предварительное требование для следующей части этой цепочки заданий Daily Commission.

Связанный: Как получить этот роман… кажется знакомым? Ежедневная комиссия в Genshin Impact

Послепродажное обслуживание

Скриншот от Pro Game Guides

После того, как вы завершите Inazuma Sales Specialist, как указано выше, вы получите последующую комиссию, послепродажное обслуживание, позже по линии. Точных сроков для этого нет — это может занять день или месяцы.

Начните Комиссию, поговорив с Вахидом в Ритоу, затем следуйте маркеру квеста к Конда Денсукэ. Благодаря удобрению на полях проросла тонна грибов, поэтому ему нужна ваша помощь в их сборе. Вы можете закончить Комиссию после сбора пяти грибов, но подумайте о том, чтобы собрать 10 чтобы получить достижение «Чудеса света» «Извините за неприятности!»

Чтобы найти еще одну причудливую комиссию Инадзумы, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как разблокировать абсолютно уникальную ежедневную комиссию деликатесов в Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *