Как решить предварительную загадку Lotus Eater в Enkanomiya в Genshin Impact


Пожиратель лотоса — это локальное задание, действие которого происходит в Энканомии. Чтобы разблокировать его, вы должны сначала решить головоломку в Змеином Сердце. Но прежде чем отправиться в это приключение по решению головоломок, важно, чтобы вы переключили настройки дневного света на Вечная ночь.

Как только это будет сделано, отправляйтесь в место, обведенное кружком на изображении ниже. Там вы найдете комнату с водой внизу, а также Стража Руин, отдыхающего на левой платформе.

Скриншот от Pro Game Guides

Победите Стража руин и обратите внимание на стену позади него. Вы найдете символы, которые соответствуют символам ключей. Взаимодействуйте со стеной, чтобы зажечь символы и показать точки рядом с каждым из них. Вам не нужно сдавать Key Sigils, чтобы завершить эту часть головоломки.

Связанный: Как выполнить мировой квест Tricolor File в Enkanomiya Genshin Impact

Скриншот от Pro Game Guides

Как и все другие головоломки, которые возвращаются к Храму Змеиного Сердца, точки представляют порядок, в котором вы должны проходить через прозрачные стены. Имея это в виду, направляйтесь в центр поляны на северо-западе от Змеиного Сердца.

Скриншот от Pro Game Guides

Из центра пройдите мимо прозрачных стен, содержащих символы в том же порядке, что и на изображении выше. Вы должны идти от наизнанку. Если вы сделаете наоборот, головоломка не будет завершена. После того, как все пять будут выполнены, запустится кат-сцена с остаточным изображением под названием ??? появится, и откроется мировое задание Lotus Eater.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как решить головоломку Лабиринт в Храме Вечной ночи в Enkanomiya Genshin Impact, чтобы решить еще одну обязательную головоломку в этом регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.