Где найти рыбу-призрак в Энканомии | Геншин Импакт


Энканомия — красивый регион в Genshin Impact, но временами он может немного сбивать с толку. Вы, вероятно, уже слышали о рыбе-призраке, но у вас возникли проблемы с поиском странных маленьких существ. Это связано с тем, что рыбы-призраки намного более неподвижны, чем думали игроки, когда впервые вошли в Энканомию.

Рыбы-призраки — это стаи рыб, которые могут позволить вам скользить бесконечно, пока вы остаетесь внутри их синего света. Единственная проблема заключается в том, что найти этих призраков не так-то просто, и многие даже ошибаются. скаты манты, плавающие вокруг Энканомии острова для рыбы-призрака, что быстро приводит к смерти.

Пожалуйста, имейте в виду, что косяки Ghostfish не возит тебя по карте. Вы также должны оставаться в центре школы, чтобы снова не начать скользить вниз.

Связанный: Как решить предварительную загадку Lotus Eater в Enkanomiya в Genshin Impact

Рыбы-призраки встречаются в нескольких местах на карте, которые легко идентифицировать. Они в бассейны с водой расставлены по карте, а когда вы пойдете к лужам, то заметите, что они светятся. Вы также можете найти их рядом Белая ночь переключатели.

Многие места, где они появятся, связаны с Тайное локальное задание Эреба, что также помогает выявить дополнительные острова на карте. Во многих случаях рыба-призрак в квесте перенесет вас в секретные порталы чтобы помочь вам добраться до новых мест в Энканомии.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с лучшей сборкой Mona в Genshin Impact — оружие, артефакты и многое другое! в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.