Кто такие якши в Genshin Impact


Liyue — это наполненный знаниями регион, который вы не должны пропустить, если любите Genshin Impact. Якша, в частности, тесно связаны с лором Genshin Impact, и на них часто ссылаются во время обряда фонаря. Также похоже, что будущий персонаж может быть одним из якшей.

Якши — воины, сражался за Чжунли во времена Архонта Война а позже уничтожил демонов напротив Лиюэ. У каждого из них были видения, но из-за своих пропитанных кровью действий они постоянно борются с тьмой, называемой карма. Карма — это то, что приводит к тому, что якша либо умирает, либо обращается против своих друзей.

Связанный: Где найти рыбу-призрак в Энканомии | Геншин Импакт

Сяо чуть не проиграл борьбу со своей кармой, но его спас флейта Венти в его последние минуты. В настоящее время существуют только осталось два якша, одно существо Сяо а другое существо сбежавший якша. Кажется, никто из Адептус не знает о пропавшем Якше, и если у Чжунли есть информация о нем, он ее не раскрывает.

Следует также отметить, что, в отличие от адептов, таких как Ганью, якши гораздо более склонны к постепенному угасанию и кажутся не богами. Якши также меньше по численности и, похоже, никогда не имели детей.

Это похоже на пропавший Якша может быть будущим игровым персонажем. Если он и появится, то, скорее всего, во время празднование обряда фонаря в будущем году.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с разделом «Как решить обязательную головоломку Lotus Eater» в Enkanomiya в Genshin Impact в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *