Злой Пеймон, финальный босс или просто дружелюбный компаньон в Genshin Impact?


С тех пор, как вы начали свое приключение в Genshin Impact, Пеймон была рядом с вами. Несмотря на то, что она проводила вместе часы, путешествуя по трем разным регионам и встречаясь с тремя архонтами, она по-прежнему остается загадкой. Пеймон — персонаж, у которого буквально нет лора в игре, которая им загружена.

Пеймон ничего не рассказывает Путешественнику об их прошлом, откуда они пришли и даже откуда они так много знают о Тейвате. Несмотря на знание регионов и их обычаев, никто из тех, кого вы встретите, не узнает Пеймон или даже, кажется, знает, кто она. Некоторые даже предполагают, что она фея или какое-то странное плавающее животное.

Связанный: Кто такие Адептус в Genshin Impact

Вот что мы знаем о Пеймон:

  • Она обладает большим объемом знаний об окружающем мире.
  • У нее есть плащ, похожий на плащ Дейнслиф, и дизайн, связывающий ее с Селестией.
  • Лектор Пиро Бездны не доверяет ей и намекает, что она предаст Люмин/Эфир.
  • Кажется, что она не обладает стихийной силой, но каким-то образом парит.
  • Она знала, как активировать стихийные силы Странника, несмотря на то, что им не было дано видение.
  • Архонты никогда не задают вопросов и не нападают на Пеймон, хотя Райден Сёгун должен рассматривать ее как аномалию.

Пеймон в целом не кажется злой, но она следуйте за Путешественником и направляйте его в пути. Это легко может быть Способ Селестии вмешиваться в квест Странника. Скорее, чем Пеймон — Неизвестный Бог, она больше похожа на гида отправлен контролировать действия Путешественника пока они исследуют Тейват.

Это подтверждается еще и тем, что Дейнслиф, кажется, был проводником вашего близнеца. Вполне возможно, что из-за способностей близнецов единственный способ для Селестии сохранить над ними контроль — это разделить пару, а затем воспользоваться их одиночеством.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с разделом «Как решить обязательную головоломку Lotus Eater» в Enkanomiya в Genshin Impact в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.