Что такое Орден Бездны и злые ли они в Genshin Impact


Бездна противостояла актерскому составу Genshin Impact с самого начала путешествия Путешественника. Маги Бездны долгое время были врагами, как и Лекторы Бездны. Однако, в отличие от других мобов, Бездна получила большое развитие и, похоже, является настоящим антагонистом игры.

Первый крупный связанный с Бездной событие было показано, когда Дилюк сразился с несколькими Магами Бездны за пределами Мондштадта и Двалин был поврежден. С тех пор Фатуи взяли на себя роль антагониста, пока вы не встретите Дейнслиф в «Хранитель ветвей: Дайнслейф«и в событиях»Мы воссоединимся

Связанный: Злой Пеймон, финальный босс или просто дружелюбный компаньон в Genshin Impact?

Эти два квеста в конечном итоге привести игроков к тому, что они узнают, что их потерянный близнец — принц / принцесса Бездны и тот, кто дергает за ниточки организации. Вы также узнаете, что существа Бездны когда-то были народ падшей нации Кхаенри’а.

Выясняется, что Бездна ищет способ победить Селестию как дополнительно доказано Эндзё в Энканомии. Чтобы еще больше усложнить ситуацию, Энжу даже сообщает Путешественнику, что они ему нравятся, и даже дает им расплывчатое предупреждение о доверии Пеймон.

Это также подразумевается вашим близнецом в «Мы воссоединимся«что они хотят, чтобы вы продолжили свое путешествие, чтобы вы поняли, что на самом деле происходит в Тейвате. Это, кажется, указывает на тот факт, что ваш близнец ожидает, что вы в конечном итоге поможете ему победить Селестию.

Бездна ни в коем случае не хороша, но кажется, что у всех фракций в Genshin Impact есть свои цели. Вам рекомендуется не доверять архонтам от Dainslief, а фатуи, кажется, руководствуются верой в то, что Царица создаст лучший мир.

Чтобы узнать больше о контенте Genshin Impact, ознакомьтесь с разделом «Как разблокировать и выполнить повторяющееся мировое задание «Ответь мне на это» в Outlander» в Genshin Impact в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *