Лучшая сборка сахарозы в Genshin Impact


Персонажи Анемо в Genshin Impact могут вписаться во многие команды, что делает их очень востребованными. Сахароза ничем не отличается, поскольку ее можно построить для разных команд и стилей игры с очень небольшими вложениями. Она четыре звезды Пользователь катализатора, который использует свои навыки алхимии в бою, чтобы атаковать врагов и усиливать союзников.

Геймплей

Скриншот от Pro Game Guides

В роли поддержки сахароза может сработать Водоворот и сияет больше всего, когда сталкивается с несколькими врагами. Вихрь распространяет другие стихийные повреждения, что позволяет легко причинить группе врагов страдания от эффектов Крио, поджигатель, Гидро, или Электро. Это особенно полезно для настройки Элементарные реакции от других членов команды.

Однако в более разрушительной роли Сахароза может повысить свою атаку, чтобы нанести хороший урон. Атака не увеличивает урон от вихря и только увеличивает урон, наносимый сахарозой анемо, или урон от ее элемента, наполненного Стихийный взрыв. В то время как сборка ДПС возможна, Сахароза наносит более надежный урон в роли поддержки благодаря тому, как рассчитывается вихревой урон.

Таланты

  • Создание Духа Ветра — Обычные атаки Сахарозы наносят урон анемо и могут быть легко использованы для срабатывания Swirl. Повторное применение других реакций, таких как Электрозарядный можно использовать только обычные или заряженные атаки, но враги потеряют элемент, на который они воздействуют, если будут представлены несколько типов реакции.
  • Создание нестабильного анемогипостаза — 6308Элементарное умение Сахарозы соберет в себя ближайших врагов, нанося урон анемо. Он очень мощный, так как он создает четыре элементарные частицы и собирает врагов в одном месте. Ее первое Созвездие дает Сахарозе второй заряд навыка, позволяя использовать его дважды подряд.
  • Запретное творение — Изомер 75 / Тип II — Сахароза Стихийный взрыв способен поглотить элемент, чтобы иметь дело настоянный урона, а также стандартный урон от анемии, когда он не наполнен. Он попадает три раза в течение шести секунд и получает дополнительный удар для ее Второго Созвездия.

Пассивные таланты

  • Преобразование катализатора — Этот пассивный эффект увеличивает мастерство стихий тех, кто использует тот же элемент, что и Сахароза, вызывающая вихрь, на 50 в течение восьми секунд. Это особенно полезно при вращении нескольких элементов, чтобы потенциально усилить всю команду.
  • Моллис Фавониус — При использовании ее Навыка стихий или Взрыва стихий вторая пассивка Сахарозы дает каждому другому члену команды 20 процентов от ее собственного Мастерства стихий. Это может сделать стихийные реакции остальной части команды чрезвычайно мощными, и это главная причина, почему сахароза так сильна.

Связанный: Genshin Impact: что такое Elemental Mastery, Elemental Skill и Elemental Burst?

Оружие

В зависимости от того, как используется сахароза, есть несколько катализаторов, которые максимально раскрывают ее потенциал. Энергетическая перезарядка Однако это может быть важно для игроков, которым это нужно, поскольку Элементальный Взрыв Сахарозы имеет такое долгое время восстановления, что вряд ли игрокам понадобится много Энергетической Перезарядки для него. Вместо этого в приоритете следует сосредоточиться на усилении команды или увеличении собственного Элементарного мастерства Сахарозы.

  • Жертвенные фрагменты — Оружие увеличивает Elemental Mastery 221 на уровне 90, что делает его одним из лучших вариантов для игроков с сахарозой. Кроме того, у оружия есть 80-процентный шанс на пятом очищении, чтобы сбросить время восстановления ее навыка стихий.
  • Видсит — Игроки, использующие сахарозу в качестве ДПС, не могут ошибаться с этим оружием. Он увеличивает критический урон Сахарозы на 55,1% на 90-м уровне и имеет три дополнительных эффекта. В зависимости от того, какая песня играет, оружие повысит Атаку, Урон от стихий или Мастерство стихий на 120 процентов, 96 процентов или 480 на пятом уровне обработки соответственно.
  • Захватывающие истории об убийцах драконов — Это трехзвездочное оружие легко получить и имеет процент HP в качестве подхарактеристики, однако его эффект увеличивает атаку другого члена группы на 48 процентов при переключении на 10 секунд. Поскольку сахароза поддержки не заботится о своей характеристике атаки, это оружие мечты поддержки.

Артефакты

Скриншот от Pro Game Guides

Так же хорошо, как Дворянство обязывает набор, трудно спорить с эффективностью четырех частей Ярко-зеленый Венерер набор. Первый бонус дает 15-процентный бонус к урону от анемо. Второй бонус снижает Сопротивление стихиям любого стихийного Вихря, с которым наполняется при попадании по врагам на 40 процентов в течение 10 секунд.

Игроки DPS Sucrose по-прежнему могут выбрать больше артефактов, основанных на уроне, таких как Финал гладиатора или Воспоминания Шименавы за 18-процентное увеличение атаки. Следует также отметить, что любые дополнительные бонусы к стихийному урону от артефактов также будут полезны персонажам Анемо. Это связано с тем, что приложение Swirl будет наносить как урон от анемии, так и урон от того элемента, которым наполнен враг. Любители персонажей, как ШэньхэЛедяные иглы от ее навыка стихий также увеличивают собственный крио-урон Сахарозы, когда она сражается с врагами, на которых действует крио.

Характеристики артефакта

  • Цветок — Основная характеристика — HP — Подстаты Элементальное мастерство, Энергетическая перезарядка
  • шлейф — Основная характеристика — Атака — Подстаты — Элементальное мастерство, Энергетическая перезарядка
  • Пески — Основная характеристика — Элементальное мастерство — Подстаты — Энергетическая перезарядка, Атака, предпочтение
  • Кубок — Основная характеристика — Элементальное мастерство — Подстаты — Энергетическая перезарядка, Атака, предпочтение
  • Диадема — Основная характеристика — Элементальное мастерство — Подстаты — Энергетическая перезарядка, Атака, предпочтение

Связанный: Набор артефактов Viridescent Venerer: характеристики, как получить и кто может использовать его в Genshin Impact

Лучшая команда для сахарозы

Самое лучшее в Сахарозе — это ее способность действовать практически в любом составе команды. К сожалению, символы Geo плохо сочетаются с персонажами Anemo, поскольку кристаллизоваться не сработает на врагов, пораженных Анемо. Ее лучшие командные композиции основаны на игре с персонажами, которые используют множество реакций на стихии. Испарить, Таять, и Перегрузка команды могут быть усилены только Сахарозой, так как она Элементальное мастерство увеличит остальную часть урона группы.

Способ работы Elemental Mastery делает так, что второй аппликатор элемента — это все, что имеет значение при расчете урона. Он основан на уровне и общем мастерстве стихий второго дилера стихийного урона. Электровзимается Команды исключительно хорошо справляются с тем, что сахароза дает им положительные эффекты, поскольку она имеет непрерывный эффект и может применяться несколько раз с обычными атаками сахарозы.

Примеры команд

  • Таять — Беннет, Сянлин, Розария
  • Испарить — Ху Тао, Синцю, Тома
  • Перегрузка — Клее, Бейдоу, целитель
  • Электрозаряженный — Синьцю, Фишль, Бэйдоу
  • Заморозить — Чунъюнь, Синьцю, Диона
  • Физический/сверхпроводимость — Бейдоу, Эула, Фишль

Чтобы узнать больше о сборках персонажей в Genshin, ознакомьтесь с Best Shenhe Build in Genshin Impact в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.