Как выполнить мировой квест Lotus Eater в Enkanomiya в Genshin Impact


Пожиратель лотоса — это локальное задание, которое начинается после обнаружения остаточного изображения Супады-но Хико в центре храма в Змеином Сердце. Обязательно решите предварительную головоломку и измените настройку дневного света на Вечная ночь чтобы автоматически получить этот квест.

Встреча с Супадой-но Хико

Начните с разговора с остаточным изображением ???, который забыл свою личность, в Змеином Сердце. Помогите ему обнаружить свои корни, взаимодействуя с каменной табличкой перед перилами, не закрытыми прозрачной стеной. Позже вы узнаете, что это Спартак или Супада-но Хико. Он просит вас найти детей, которые тренировались у него как члены сопротивления. Прежде чем продолжить, обязательно измените настройку дневного света на Белая ночь.

Связанный: Что такое Орден Бездны и злые ли они в Genshin Impact

Решение головоломки с фонарем

Скриншот от Pro Game Guides

Следуйте по маркеру квеста в The Narrows, где вы найдете три треугольных механизма и три фонаря. Все фонари будут полностью опущены вниз, что мы будем называть их базовым положением. Ударьте каждый из треугольных механизмов обычной атакой, чтобы активировать их. Это заставит фонари подняться.

Из исходного положения дважды атакуйте треугольный механизм A, чтобы крайний левый фонарь вверх дважды. Затем переместите треугольный механизм C один раз, чтобы крайний правый фонарь вверх один раз. Ваши фонари должны быть расположены так же, как на изображении выше — если нет, внесите коррективы, атакуя их, чтобы они соответствовали эталону.

Имейте в виду, что если вам нужно сначала нажать на каждый из треугольных механизмов, чтобы активировать их, прежде чем устанавливать фонари. Если вам не удастся атаковать середину, головоломка не будет решена.

Встреча с Адонисом

Скриншот от Pro Game Guides

Войдите в открытую дверь за головоломкой, где вы найдете механизм переключения дня и ночи. Взаимодействуйте с ним, чтобы перейти к Вечная ночь. После этого следуйте за маркером квеста внутри руин, чтобы найти остаточное изображение Адониса. Поговорите с ним и выберите второй вариант: «После солнца начинается тьма…»

Прежде чем покинуть это место, обязательно откройте Обычный сундук за Адонисом, чтобы получить квестовый предмет под названием Ключ от секретной комнаты.

Выращивание цветка драконьей кости

Скриншот от Pro Game Guides

Следуйте за маркером квеста в Храм Вечной Ночи и взаимодействуйте с водой, чтобы получить Воды Леты. После этого следуйте по маркеру квеста в Змеиные кишки и поднимитесь на гигантский цветок из драконьей кости. Направляйтесь к центру цветка и взаимодействуйте с ним, чтобы предложить Воды Леты. Кат-сцена подскажет.

Подождите один день в реальном времени чтобы цветок драконьей кости сгустился, затем вернитесь на то же место, чтобы подобрать Сфера из драконьей кости. Вы можете оставить Сферу в своем инвентаре (это не помешает выполнению локального задания) или продать ее в любой из этих магазинов за небольшое количество Мора.

  • Монштадт: С ветром приходит слава
  • Лиюэ: Антиквариат Шингу
  • Инадзума: Нэцкэ-но Ген Ремесла

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как решить головоломку со скрытым фонарем Кабаямы в Enkanomiya в Genshin Impact, чтобы больше узнать о затерянном регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *