Что такое коррозия в Genshin Impact и как с ней бороться


MiHoYo всегда ищет способы добавить новые уровни сложности в Genshin Impact. Многие более сильные враги сначала проходят испытания в Спиральной Бездне, а затем в конечном итоге попадают в сам Тейват. Коррозия была статусным эффектом только для Бездны, и теперь она все чаще появляется в событиях и битвах с боссами.

Коррозию можно применить к вашей команде Рифтхаунды и Босс Золотой Волклорд. Этот эффект может легко уничтожить целую команду без особых усилий. Пока враг, вызывающий эффект, жив, коррозия будет происходить постоянно, не облегчая вашей команде.

Связанный: Как получить «Извини, Тимми!» достижение в Genshin Impact

Вот что вам нужно знать о коррозии:

  • Занимает истощает здоровье всех сторон, это происходит каждую секунду, пока вы находитесь в бою.
  • Это только остановит влияет на персонажей вне поля, когда их здоровье падает ниже 15 процентов.
  • Использование щитов не останавливает последствия коррозии.

Антикоррозийных зелий в настоящее время нет, и даже хорошо сложенный Чжунли не может остановить коррозию. Единственный счетчик должен иметь целитель в вашей команде, такой как Кокоми, Барбара или Цици. У всех этих персонажей есть движения, которые могут обеспечить постоянное исцеление; это гарантирует, что ваш персонаж на поле останется в живых.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с разделом «Как выполнить задание Lotus Eater World Quest в Enkanomiya» в Genshin Impact в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *