Лучшая сборка Саю в Genshin Impact


Саю — один из самых забавных персонажей в Genshin Impact. Как четыре звезды Пользователь Claymore, Саю использует Anemo Damage, чтобы сработать Swirl, исцеляя себя и своих товарищей по команде. Ее положение в команде может варьироваться в зависимости от того, как она сложена, но игроки в любом случае смогут найти синергию во многих составах.

Геймплей

Скриншот от Pro Game Guides

Есть два основных стиля игры для игроков, желающих эффективно использовать Саю. Это из-за того, как она Элементарное умение и Стихийный взрыв шкала, используя оба Элементальное мастерство и Атака для расчета ущерба. В зависимости от того, как игроки предпочитают играть за Саю, они могут максимизировать свое мастерство стихий, чтобы увеличить урон от нее. Завитки одновременно увеличивая ее исцеление, или они могут максимизировать ее атаку, чтобы увеличить ее базовый урон анемо и исцеление от ее взрыва.

Игроки должны будут решить, хотят ли они увеличить Атаку Саю или Мастерство стихий, поскольку они оба предоставляют схожие функции. Атака увеличит урон ее обычных и заряженных атак, урон анемо и количество исцеления, которое наносит ее Elemental Burst. Элементальное мастерство увеличит урон Swirl, исцеление от ее пассивного таланта и заставит ее больше синергировать с Elemental Bursts других персонажей. Elemental Mastery в целом лучше, но это не делает недействительными сборки Attack.

Таланты

  • Yoohoo Art: Фууин Дэш — Это легко один из самых забавных Элементарные навыки в игре. Саю может сделать быстрый рывок, если игроки захотят Кран навык, или они могут непрерывно двигаться в шаре, как Sonic The Hedgehog, если они Держать. Время восстановления для постукивания составляет всего шесть секунд, а время восстановления для удержания навыка увеличивается в зависимости от того, как долго Саю катается. Она может катиться до 10 секунд и получить максимальное время восстановления 11 секунд. Находясь в этом состоянии, Элементальное поглощение возможно, распространение Элемента при постоянном срабатывании Водоворот.
  • Yoohoo Art: Mujina Flurry — Саю Стихийный взрыв сразу же наносит урон при выходе, а также исцеляет ближайших членов группы. После первого удара он исцеляет персонажей с уровнем здоровья ниже 70 процентов, но если у всех выше этого значения, он начнет атаковать и наносить урон анемо. разблокировать ее Первое созвездие снимет ограничение в 70 процентов и заставит Muji-Muji Daruma атаковать и исцелять независимо от того, сколько HP у персонажей. Несмотря на то, что он имеет хорошее масштабирование с атакой, Elemental Mastery по-прежнему является предпочтительной характеристикой для приоритета.

Связанный: Лучшая сборка Ху Тао в Genshin Impact — оружие, артефакты и многое другое!

Пассивные таланты

  • Кто-то более способный — Этот пассив — еще одна причина, по которой Elemental Mastery охватывает все на Саю. С его помощью всякий раз, когда Саю запускает Водоворот Реакция на поле боя, она исцеляет всех персонажей и союзников на 300 ОЗ плюс дополнительные 1,2 ОЗ за каждое очко Мастерства стихий, которое у нее есть. Саю на уровне 90 получает 96 мастерства стихий. Наряду с тремя Артефактами с Мастерством Стихий в качестве основной характеристики, это может достигать 655,5 без учета дополнительного Мастерства Стихий от ее оружия или подхарактеристик Цветка и Плюма. Это 786,6 плюс базовые 300, что в сумме дает 1086,6 л.с. при каждом срабатывании Swirl.
  • Сегодня нет работы! — Дополнительный способ исцелить союзников, этот пассив увеличивает исцеление от Elemental Burst Саю. Это достигается за счет того, что другие персонажи исцеляются на 20 процентов от урона, исцеляемого персонажем, которого лечит Дарума. Это также увеличивает AoE его атак.

Оружие

Выбор того, какой Клеймор использовать для Саю, может варьироваться, поскольку он сильно зависит от того, насколько Энергетическая перезарядка она и Энергетическая экономика есть в команде, в которой она находится.

  • Надгробие волка — А Пять звезд оружие с атакой 608 и подстатат ​​атаки 49,6 процентов, это оружие, бесспорно, лучшее оружие для Саю. Это пассивное свойство увеличивает атаку еще на 40% при пятом очищении, в то же время повышая атаку всех членов группы на 80% на 12 секунд при попадании по врагам с уровнем здоровья ниже 30%. Это может происходить каждые 30 секунд и остается одним из лучших баффов для многих персонажей.
  • Большой меч Фавония — Поскольку стоимость энергии Саю для ее Elemental Burst довольно высока, использование оружия, которое дает ей Энергетическая перезарядка может быть важно при использовании ее Elemental Burst без перезарядки. Большой меч Фавония четыре звезды оружие с атакой 454 на уровне 90 с перезарядкой энергии 61,3 процентов. У него также есть способность восстанавливать еще больше энергии при нанесении критических ударов, поскольку это приведет к выходу элементарных частиц. Если показатель критического удара высок из ее вспомогательных характеристик, это оружие отлично подходит для увеличения экономии энергии всей команды.
  • Жертвенный большой меч — Этот четыре звезды оружие имеет Атаку 565 на уровне 90 и перезарядке энергии 30,6 процента. У него более высокая атака, чем у большого меча Фавониуса, но намного меньше перезарядки энергии, что делает его хорошим балансом между игроками, которые не хотят жертвовать большей частью своего урона от анемо и обычных атак. Его пассивное умение — настоящая причина для его использования, поскольку у него есть шанс сбросить навык стихии Саю всякий раз, когда она наносит им урон. В Refinement Five этот шанс составляет 80 процентов и почти гарантированно сбрасывает время восстановления в зависимости от того, сколько она наносит урона врагам и срабатывает Swirl.
  • Rainslasher/Окровавленный большой меч — Это единственные два Клеймора, у которых в подхарактеристике есть Мастерство стихий. Они очень ситуативны по своим эффектам, и трехзвездочный Большой меч Крови на самом деле дает больше Мастерства Стихий на 187 по сравнению с 165 у Рейнслэшера.

Артефакты

Скриншот от Pro Game Guides

Независимо от того, отдаете ли вы предпочтение атаке или мастерству стихий, Ярко-зеленый Венерер набор — лучшее, что Саю может использовать. Он увеличивает урон от Вихря на 60 процентов, одновременно снижая сопротивление элементам к элементу, помещенному в Вихрь, на 40 процентов на 10 секунд. Получающий Элементальное мастерство так как основная характеристика этих артефактов может занять некоторое время, но результат того стоит.

Дворянство обязывает также работает как вариант поддержки, давая группе 20-процентный бафф атаки на 10 секунд после того, как Саю использует свой Elemental Burst. Также гораздо проще получить Noblesse Oblige Artifacts в Elemental Mastery, поскольку игроки могут использовать три плохих артефакта для обмена на случайный Noblesse Oblige Artifact в меню Crafting.

Связанный: Набор артефактов Viridescent Venerer: характеристики, как получить и кто может использовать его в Genshin Impact

Характеристики артефакта

  • Цветок — Основная характеристика — HP — Подстаты Элементальное мастерство, Энергетическая перезарядка, Атака, Процент атаки
  • шлейф — Основная характеристика — Атака — Подстаты — Элементальное мастерство, Энергетическая перезарядка, Атака, процент атаки
  • Пески — Основная характеристика — Элементальное мастерство — Подстаты — Энергетическая перезарядка, Атака, Процент атаки
  • Кубок — Основная характеристика — Элементальное мастерство — Подстаты — Энергетическая перезарядка, Атака, Процент атаки
  • Диадема — Основная характеристика — Элементальное мастерство — Подстаты — Энергетическая перезарядка, Атака, Процент атаки

Поменяйте Атаку или Процент атаки на Шанс критического удара, если используете большой меч Фавониуса.

Лучшая команда для Саю

Поскольку персонажи Anemo настолько разнообразны, Саю работает в любом составе команды, кроме той, которая сильно зависит от Crystalize. Ее способность постоянно распространять Элементы, активировать Вращение и оставаться мобильными делает персонажей с Вспышками Элементов, которые следуют за вами, очень полезными. Сянлин, Синьцю, и Каея, например, у всех есть Elemental Bursts, для которых Саю может оставаться в форме шара, чтобы нанести большой урон.

Команды для Саю, использующие Реакции Элементов, также очень хороши, поскольку она может распространять один Элемент, в то время как другой персонаж создает Реакции своими собственными атаками.

Примеры команд

  • Таять — Каэя, Сянлин, Розария/Дилюк
  • Испарить — Ху Тао, Синцю, Сянлин/Тома/Янтарь
  • Перегрузка — Клее/Сянлин, Бэйдоу/Лиза, Фишль
  • Электрозаряженный — Синьцю/Барбара, Фишль, Бэйдоу/Лиза/Райден
  • Заморозить — Chongyun, Xinqiu, Rosaria/Shenhe
  • Физический/сверхпроводимость — Бейдо/Райден, Юла/Рейзор, Фишл/Розария/Каея

Чтобы узнать больше о сборках персонажей Genshin Impact, ознакомьтесь с Best Sucrose Build в Genshin Impact в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.