Руководство по выращиванию Hacksilver в God of War

God of War Hacksilver Farming Guide


Поскольку Система крафта в God of War является совершенно новым дополнением, многие люди могут действительно захотеть узнать, как создавать Оружие, Броня, и Оборудование работает. Само собой разумеется, что Крафт и Hacksilver идут рука об руку, некоторым из вас может быть интересно, как легко фармить немного Hacksilver, и именно здесь наша Бог войны Руководство по Hacksilver приходит в.

С помощью нашего Гайд по God of War Hacksilver, вы сможете лучше понять, что такое Hacksilver на самом деле, что он делает и как наиболее эффективно его фармить в Бог войны для Playstation 4 и ПК.

Бог войны Хаксильвер

Как и в случае с почти каждой системой крафта, которая существует в любой игре, вам нужна какая-то валюта, чтобы помочь вам создать желаемое снаряжение.

Что такое Хаксильвер

Hacksilver — это валюта, которая у вас есть в Бог войны который в основном используется на Кузнец так что вы можете создавать оружие, доспехи и другие предметы снаряжения.

Hacksilver можно заработать разными способами и потратить на такие вещи, как броня. Вам нужно много, так как любая хорошая броня стоит около 10 000 Hacksilver и больше. По мере вашего продвижения в игре предметы также будут стоить дороже, поэтому вам всегда нужно зарабатывать Hacksilver, если вы хотите продвигаться вперед.

Как использовать Hacksilver в God of War

В God of War основное использование Hacksilver — это улучшение вашей брони, оружия и другого снаряжения. Как и в God of War, уровень вашего персонажа зависит от уровня вашего снаряжения, поэтому вам будет очень важно продолжать улучшать свои предметы, чтобы вы могли с легкостью справляться с более сильными врагами.

Hacksilver используется в Blacksmith для изготовления оружия, доспехов и других предметов снаряжения, а также для их улучшения.

Давайте продолжим и посмотрим, как фармить Бог войны Хаксильвер быстро.

Как фармить Hacksilver в God of War

Полные карты сокровищ

Самый простой способ получить много Hacksilver — это В поисках карт сокровищ и выкапывать добычу.

Если вы уже играли в игры с открытым миром, такие как Monster Hunter: World и Assassin’s Creed: Origins, то вы будете чувствовать себя как дома, играя в них. Вы должны расшифровать различные подсказки, чтобы попытаться найти сундук с сокровищами.

Чтобы получить доступ к картам сокровищ, перейдите на Меню целей и выберите вышеупомянутый раздел. Это откроет блокнот, который вы можете использовать, чтобы найти квесты и их награды.

Важно помнить, что эти охоты намного сложнее, чем вы привыкли в других играх, и на вашем пути будет немало головоломок и врагов.

Увеличить показатель удачи

Вы также можете получить Hacksilver, увеличив свой Удача стат. Удачу можно увеличить обычным способом, надев лучшие доспехи и чары.

Разбивайте деревянные бочки и сундуки

Вы также можете заработать Hacksilver, используя маленькие деревянные сундуки, которые доступны. Их довольно легко взломать, и за них можно получить небольшое вознаграждение, но если вы их найдете, вы сможете открыть их, чтобы получить от 500 до 1500 Hacksilver для себя. Каменные сундуки, которые нужно открыть, принесут большую награду.

Мародерство врагов

Грабеж врагов также вознаградит вас Hacksilver. Кроме того, вы сможете случайно найти их по всему миру в таких местах, как пещеры и руины. Эти кучи довольно маленькие и обычно содержат от 10 до 1000 Hacksilver.

Победив врага в первый раз

Наконец, помните, что всякий раз, когда вы побеждаете существо в первый раз, вы получаете за это небольшую награду. Награда будет как в XP, так и в Hacksilver. Для этого метода вы можете рассчитывать получить от 100 до 1000 Hacksilver за Победа над врагом в первый раз.

Продать неиспользуемые предметы и оборудование

Продажа товаров, реликвий и остатков снаряжения — еще один способ быстро приобрести Hacksilver. Крайне важно, чтобы вы собирали все, что встретите на пути, потому что вы можете встретить предметы и реликвии, которые вы можете продать Броку или Синдри за значительную сумму Hacksilver.

Как конвертировать XP в Hacksilver

В God of War вы также можете конвертировать XP в Hacksilver в режиме NewGame+. Чтобы конвертировать XP в Hacksilver, перейдите на вкладку «Продать ресурсы» в магазине, и там у вас будет возможность обменять XP на Hacksilver.

XP и Hacksilver имеют прямое соотношение обмена 1: 1, а это означает, что если вы обменяете 10 000 XP, вы получите взамен 10 000 Hacksilver.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *