Гайд по Валькириям God of War

God of War Valkyries Guide


Валькирии разбросаны по всей игре, и игрокам нужно добраться до определенного места, чтобы сразиться с ними и победить их, чтобы получить свои шлемы, и именно здесь появляется наше руководство по валькириям God of War, которое поможет вам со всеми локациями Валькирий, включая Сигрун, Королева Валькирий и как их победить.

Бог войны Валькирии

Причина, по которой вам нужно победить 8 Валькирий до Сигрун, Королевы Валькирий, заключается в том, что их шлемы должны быть помещены на троны на Совете Валькирий.

Более того, хотя они и трудные люди, победа над ними того стоит, поскольку их броня дает вам такие привилегии, как низкая активация, чтобы заполнить кулдауны ваших рунических атак и предотвратить прерывание атаки.

И не расстраивайтесь из-за убийства этих великих воинов, они на самом деле заперты в этом царстве. Избивая их до смерти, вы фактически освобождаете их. Таким образом, вы можете быть героем и одновременно получать потрясающую добычу.

Советы, как победить всех валькирий

Это руководство God of War Valkyries поможет вам узнать местонахождение всех валькирий, как их победить, как вызвать Сигрун, Королеву Валькирий и как победить ее.

Однако, прежде чем мы углубимся в сражения и убийства этих валькирий, вот несколько основных советов, которые вам нужно знать, прежде чем столкнуться с ними. Поэтому ниже приведены несколько основных советов по борьбе с валькириями:

  • Валькирии расположены в скрытых покоях Одина, разбросанных по всему королевству. Более того, вы не сможете открыть дверь к Валькириям без долота.
  • Сделайте свою первую атаку засчитанной. Валькирии не будут начинать бой, поэтому засчитывайте первую атаку и бейте их так сильно, как только можете. Если вам повезет, вы можете получить более 1 хита бесплатно.
  • Держите щит поднятым. Кончики перьев валькирий, похожих на кинжалы, нанесут серьезный урон, если ваша бдительность ослабнет. Однако, как только вы подниметесь, это защитит вас от дротиков из перьев, вращающихся крыльев и других смертельных атак.
  • Терпение является ключевым. Попытка атаковать, когда Валькирия бросается на вас, — это легкий путь в ад, потому что каждая Валькирия может убить вас одной атакой. Желательно не торопиться и двигаться во время коротких пауз, которые они делают после каждой тяжелой атаки, прежде чем они начнутся снова.
  • Используйте воскрешающие камни. Эти младенцы дают вам хороший импульс, когда ваше здоровье резко падает с каждой атакой. Однако используйте руны, повышающие здоровье, а не ярость.
  • Используйте Atreus для отражения воздушных атак. Каждая валькирия любит воздушные атаки, так как они обладают большой силой в своих крыльях и часто используют их, чтобы беспокоить вас. Иногда стреляет массивом лезвий в большом радиусе и в противном случае покрывает всю арену густым туманом. Стрелы Атрея могут прервать эти смертельные маневры.
  • Следите за Валькирией и атакуйте, как только сможете. Это быстро движущиеся враги, и нанесение удара может быть проблемой. Хотя это кажется простым трюком, удержание на замке помогло мне. Таким образом, вы будете готовы атаковать каждый раз, когда найдете малейшую возможность.
  • Уклоняйтесь от всех красных и золотых атак. Большинство их атак дают вам возможность увернуться, но иногда этого не происходит. Так что будьте осторожны с быстрыми атаками и, прежде всего, обязательно начинайте катиться каждый раз, когда они кричат ​​«Вальхалла», потому что приближается удар, истощающий здоровье.
  • Хорошим вариантом талисмана является талисман The Realm Shift, потому что он позволяет вам замедлять время, позволяя вам противостоять скорости Валькирий.

Как найти валькирий в God of War

Ниже приведен список из восьми валькирий в God of War в порядке возрастания сложности, за которыми следует королева валькирий и способы борьбы с ними.

Ганнр

Место расположения: Труп Тамура, вы посещаете это место в рамках основной кампании, хотя этот бой все еще необязателен.

Gunnr — самая легкая для победы из всех валькирий, поскольку у нее есть четыре основных движения, которые она повторяет. Чтобы победить ее, сразу же ударьте ее тяжелой атакой и используйте Атрея, чтобы сбить ее с воздуха, используя его шоковые стрелы, которые дадут вам возможность нанести еще несколько ударов.

Также будьте осторожны с ее атаками, так как все Бог войны Валькирии могут убить Кратоса одним выстрелом. Что касается использования тяжелых атак в быстрой последовательности, Гунн восстанавливается после 4 тяжелых атак. Будьте осторожны, когда она атакует вас, и будьте осторожны с ударом ее крыльев, когда она использует свои крылья, чтобы нарезать вас. Итак, уклоняйтесь вправо, когда убегаете от ее крыльев.

Как только вы нанесете Gunnr достаточно урона, она будет оглушена, и вам нужно быстро двигаться вперед и использовать свой оглушающий захват, и не ждать долго, пока она выздоровеет, а также восстановит часть своего здоровья. Наконец, возьмите шлем, прежде чем уйти.

Кара

Место расположения: Речной перевал, внутри пещеры ведьмы.

Кара — единственная в своем роде валькирия. Бог войны 4, так как она может вызвать Драугра в бой, что просто показывает, что она сама мало сражается, а полагается на своих миньонов, которые делают грязную работу. Вам понадобятся рунические атаки по области, чтобы быстро справиться с драуграми.

Тем не менее, у нее есть пара дальних атак, которые она не против использовать. Тем не менее, ей требуется относительно много времени, чтобы оправиться от своих атак, и использование этого промежутка для нанесения нескольких ударов может быть плодотворным.

Просто убедитесь, что вы не теряете фокус на Каре, пока разбираетесь с ее драугром, так как ее атаки все еще могут быть довольно опасными.

Все ее атаки блокируются, только некоторые ошеломляют вас, но с ними легче справиться. Атаки Караса включают в себя прямой выстрел и шквал атак под углом.

Если вы сталкиваетесь с ней на низком уровне, то вот небольшая стратегия, которая вам поможет. Быстро используйте быструю вспышку, чтобы оглушить ее, и используйте комбо R1, R1, R2. Кайтите ее, пока она не использует какую-либо из своих больших атак, и повторяйте.

После победы вы будете вознаграждены шлемом Кары и Талисман.

Гейрдрифул

Место расположения: Предгорья, идите вверх по тропе от лагеря Синдри.

Гейрдрифул предлагает более сложную задачу по сравнению с Гунном и Карой, поскольку она намного более мобильна во время боя, но имеет те же комбо, что и Ганнр, а также несколько собственных атак. У нее также есть атаки снарядами, так что следите за ними. Особенно неприятной атакой является ее быстрый рывок в джеб крылом, обязательно уклоняйтесь от этого вправо, иначе вы попадете прямо в ее джеб.

Она также может зарядить свою косу для неблокируемой атаки, следите за этим и готовьтесь уклоняться. У нее также есть дальние атаки Кары.

Остерегайтесь, когда она прыгнет в воздух, еще одна неблокируемая атака или захват уже на подходе. Используйте Артрея, чтобы стрелять в нее стрелами, чтобы оглушить ее, пока она готовится к атаке.

В противном случае все, что вам нужно сделать, это нанести урон и победить ее так же, как вы сделали Ганнра. За победу над ней вы получите шлем Гейрдрифула и рукоять топора — рукоять стража Валькирии.

Эйр

Место расположения: Сердце Горы, между вагонеткой и второстепенным подъемником, когда вы вернетесь в Гору.

Эйр намного сложнее, чем Ганнр и Гейрдрифул, отчасти из-за ее тактики блока, которая фактически определяет ее защитные способности. Эйр использует блок почти после всех своих атак, что мешает игроку наносить урон, и она также берет булаву, чтобы сражаться с Кратосом.

Теперь у этой Валькирии разные атаки, чем у Гейрдрифула и Гуннра. Один из них — Block, который мы только что обсуждали, другие — Mace Wave и Mace Combo.

Мейс Волна может убить Кратоса одним выстрелом, и его нельзя заблокировать, просто используйте Топор Левиафана бросьте, чтобы сбить ее с ног и оглушить.

Что касается комбо булавы, то эта комбинация, используемая ею, заключается в том, что она последовательно использует взмахи над головой. Просто откатитесь, чтобы избежать атаки.

После победы вы будете вознаграждены шлемом Эйр и навершием топора.

Олрун

Место расположения: Альвхейм, отправляйся на лодке к Берегу Светлых Эльфов, чтобы найти ее.

Эта конкретная Валькирия в Бог войны трудно схватиться и нанести удар, так как она быстро убегает. Ваше знание предыдущих Валькирий очень поможет вам в этом бою, так как она часто очень быстро смешивает свои атаки.

Вам придется использовать собственные быстрые/легкие атаки, любые длинные комбо или медленные тяжелые атаки оставят вас открытыми для нее, чтобы атаковать вас.

Не стоит недооценивать ее скорость. В основном вам нужно следить за следующими атаками; неблокируемый джеб с ее правого крыла, несколько ударов крыльями или атака с вращающимся крылом вблизи, которая может быть смертельной, если ее вовремя не заблокировать.

Просто не забывайте блокировать, уклоняться вправо, чтобы избежать ударов, а затем атаковать ее. Это верно для большинства ее атак.

Используйте Атрея, чтобы сбить ее с ног, когда она готовится бросить шакрамы. Это будет непросто, так что будьте начеку. За победу над ней вы получите шлем Олруна и поясную броню.

рота

Место расположения: Хельхейм, за стеной красного сока на втором маленьком мосту на главном пути к Мосту Проклятых.

Эта конкретная Валькирия в Бог войны наносит много урона с близкого расстояния, а также старается минимизировать расстояние между ней и Кратосом. Кроме того, она имеет тенденцию менять ситуацию в середине боя, поэтому не успокаивайтесь, пока не победите ее.

Она использует тактику всех ранее упомянутых валькирий, поэтому борьба не будет большой проблемой, если вы обращали внимание на их атаки.

После каждой ее попытки схватить вас быстро бейте ее, пока она ненадолго уязвима. Кроме того, на заключительных этапах боя она также имеет тенденцию вытаскивать булаву или косу, так что будьте осторожны.

За победу над ней вы получите шлем Роты и навершие клинков.

Гондуль

Место расположения: Муспельхейм, на вершине горы, до которой вы доберетесь после прохождения всех испытаний.

Гондуль — валькирия в Бог войны который сочетает в себе множество атак из предыдущих, с которыми вы сталкивались, а также может вызвать метеор.

Кроме того, избегайте попадания в огонь, оставленный метеоритом, так как он нанесет вам урон, и попытайтесь ударить ее в короткие моменты, когда она уязвима.

Она прыгает в воздух, чтобы запустить в вас свой метеорит, но просто увернуться от метеорита недостаточно. Вам нужно уклоняться как от метеора, так и от ее атаки захватом, которую она останавливает чуть дольше, поэтому вам нужно уклоняться дважды.

Когда она поднимет свою булаву, ударьте ее легким броском топора и ударьте ее, когда она упадет на землю. Вам нужно терпение, чтобы победить ее, и как только она будет побеждена, вы будете вознаграждены шлемом Гондула. Наручные доспехи, и Чары.

Хильд

Место расположения: Нильфхейм, она на самом деле находится в конце лабиринта проклятого тумана, и настоящая проблема заключается не в борьбе с ней, а в том, чтобы найти ее до того, как проклятый туман убьет вас.

Эта Валькирия в Бог войны 4 обладает всеми атаками косы из предыдущих, а также имеет способность блокировать, но она переключается между оборонительной и наступательной тактикой. У нее также есть атаки, которые посылают ледяные снаряды, следующие за ее целями.

Используйте Блок-брейк, чтобы поразить ее, и ударьте ее, чтобы нанести урон. Победа над ней вознаградит вас уроном Хильдры и нагрудником.

Как победить Сигрун, королеву валькирий

Место расположения: Совет Валькирии, расположенный к северу от Озера Девяти.

После того, как вы победите всех 8 валькирий, идите в Совет Валькирий, взаимодействуйте с восемью тронами, и как только все шлемы будут размещены, появится слеза, взаимодействуйте с ней, и появится Сигрун.

У Сигрун есть все атаки всех 8 валькирий, поэтому вам необходимо запомнить все движения побежденных валькирий. Единственное открытие, которое вы получите, чтобы попасть в цель, будет во время блоков, пропущенных атак топанием и свупов.

Когда начнется бой, оставайтесь в движении и захватите ее, чтобы она не исчезла из поля зрения. Вам нужно научиться читать ее движения, чтобы знать, когда атаковать. Особенно когда она взлетает в воздух, это могут быть ее самые смертоносные атаки.

Используйте Атрея, чтобы ударить ее, когда она вертится, когда ее булава вынута, и используйте Блокирование, когда она блокирует. Боевая арена довольно большая, поэтому вы можете избежать атак, которые были неизбежны, сражаясь с одной из других 8 валькирий.

Единственная полезная сила, которую Атрей может предложить в этой битве, — это его Рататоск, его волки также нарушают ее комбо. Но кроме этого, большинство его атак неэффективны против Сигрун.

Ваша ярость может быть хорошим способом быстро собрать кристаллы здоровья, использовать ярость для защиты, а не буйствовать в атаке. Используйте ярость, чтобы сломать ее комбо, а затем выключите ярость, чтобы снова сохранить ее на крайний случай, потому что вы не получаете урона в режиме ярости.

Тем не менее, к этому моменту вы должны были сыграть большую часть игры и улучшить Кратоса до уровня, на котором он может противостоять ее атакам.

Все, что вам нужно, это терпение, так как это может оказаться довольно долгим боем. Если у вас низкоуровневая экипировка, постарайтесь избегать ее атак, чтобы получить шанс победить ее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *