Где фармить мясо унаги в Genshin Impact


Нацию Вечности окружает множество вод, а это значит, что здесь также обитает множество морских обитателей. На мелководье Инадзумы вы встретите танцующих угрей, называемых Украшенными унаги и Унаги с красными плавниками, а спустившись вглубь Энканомии, вы можете обнаружить одного-двух глубоководных унаги.

Этих угрей трудно обнаружить и трудно поймать, но они вознаградят вас порцией мяса унаги, которое можно использовать для приготовления блюд. Здесь вы можете найти Унаги и выращивать их мясо.

Остров Наруками

Изображение с интерактивной карты Тейват от miHoYo.

Каннадзука и остров Ватацуми

Остров Ватацуми лучшее место чтобы отправиться туда, когда вы намеренно ищете мясо Унаги, так как остров может похвастаться самой высокой популяцией угрей в Инадзуме и Энканомии вместе взятых.

Изображение с интерактивной карты Тейват от miHoYo.

Остров Цуруми

Изображение с интерактивной карты Тейват от miHoYo.

Энканомия

Скриншот от Pro Game Guides

В отличие от Инадзумы, в которой живут два вида унаги, Энканомия является домом только для глубоководных унаги. В нашем руководстве «Где найти глубоководных унаги в Genshin Impact» содержится дополнительная информация о том, как обнаружить и поймать этих тварей, которые часто маскируются под темную окружающую среду региона.

Как использовать мясо унаги

Мясо унаги является важным ингредиентом кухни Инадзума и может быть использовано для приготовления следующих блюд:

  • Филе унаги на гриле
  • Унаги Чазуке

Ознакомьтесь с нашим руководством «Где купить рецепты в Genshin Impact», чтобы помочь вам приобрести рецепты для вышеуказанных блюд и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.