Как использовать ключ от секретной комнаты в Enkanomiya в Genshin Impact


Выполняя локальное задание «Пожиратель лотоса», вы можете получить ключ от секретной комнаты из обычного сундука за остаточным изображением Адониса. Это, в свою очередь, может открыть одну из скрытых руин Энканомии. Перед началом этой головоломки убедитесь, что квестовый предмет находится в вашем инвентаре.

Открытие секретной комнаты

Начните с направления в The Narrows — в области, обведенной на изображении ниже, — во время Белая ночь. Место находится на платформе под обрывом, так что спрыгивайте вниз, как только доберетесь до края, чтобы добраться до локации.

Скриншот от Pro Game Guides

Как только вы доберетесь туда, взаимодействуйте с большой дверью и используйте ключ от секретной комнаты, чтобы открыть ее. Вы окажетесь внутри похожих на пещеру руин. Продолжайте идти прямо, и вы окажетесь в том, что кажется тупиком.

Связанный: Где найти рыбу-призрак в Энканомии | Геншин Импакт

Скриншот от Pro Game Guides

Однако использование Elemental Sight покажет, что камень, преграждающий путь, можно сломать, ударив по взрывающимся бочкам. Это откроет вам путь для продвижения вперед.

Головоломка с переключением дня и ночи

Скриншот от Pro Game Guides

Вы столкнетесь с двумя механизмами переключения дня и ночи. Перед ними обоими есть барьеры, указывающие на то, что вы можете пройти только во время Вечной ночи. Решите эту головоломку, выполнив следующие шаги в точном порядке:

  1. Взаимодействуйте с механизмом переключения дня и ночи A, чтобы изменить Enkanomiya на Evernight.
  2. Появится другой механизм. Взаимодействуйте с ним, чтобы открыть ворота за другим барьером.
  3. Взаимодействуйте с механизмом переключения дня и ночи А еще раз, чтобы изменить настройку на Белая ночь.
  4. Взаимодействуйте с механизмом переключения дня и ночи B, чтобы переключиться на Вечную ночь.
  5. Войдите в открытые ворота, где вы найдете Mooncrux. Подойдите к Лунному кресту, чтобы получить синюю ауру.
  6. Взаимодействуйте с механизмом переключения дня и ночи B еще раз, чтобы переключиться на Белую ночь.

Разблокировка выходных ворот

Скриншот от Pro Game Guides

Как только это будет сделано, спуститесь по лестнице, и вы найдете сломанный механизм. Подойдите к нему с аурой Лунного Креста, чтобы обнаружить треугольный механизм. Атакуйте треугольный механизм один раз, чтобы открыть ворота за ним.

Связанный: Где найти остаточные изображения семи детей Солнца в Энканомии в Genshin Impact

Скриншот от Pro Game Guides

Когда вы проберетесь по пути, открытому воротами, вы найдете Фантазм Солнечного Огня на стене слева. Не обращайте на это внимания и приступайте к открытию ворот у кромки воды. взаимодействие с рычагом. Также есть Драгоценный сундук, который вы можете добыть.

Держите эти ворота открытыми и направляйтесь к Дайнити Микоши, чтобы изменить Энканомию обратно на Белая ночь. Очень важно, чтобы вы использовали механизм переключения день-ночь. за пределами руин, так как использование тех же механизмов в предыдущей головоломке вызовет барьер, который заблокирует ваш путь.

Как только наступит Белая ночь, возвращайся к руинам. используя ворота наверху как вход. Не пользуйтесь парадной дверью, иначе вы не сможете пройти.

Головоломка Змеиное Сердце

Скриншот от Pro Game Guides

Теперь, когда вы вернулись в руины во время Белой ночи, Фантазм Солнечного Огня исчезнет и превратится в символы. Взаимодействуйте со стеной, чтобы зажечь символы и узнать порядок прохождения через прозрачные стены в Змеином Сердце.

Скриншот от Pro Game Guides

Отправляйтесь на поляну на северо-западе Змеиного Сердца. Убедитесь, что вы пришли подготовленным с боеспособной командой.

Пройдите мимо прозрачных стен с наизнанку в том же порядке, что и на изображении выше. Как только все пять будут выполнены в правильном порядке, запустится кат-сцена, и появятся три оценщика руин. Победите всех троих, чтобы создать Роскошный сундук, завершив эту головоломку.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выполнить мировой квест «Коллекция драконов и змей» в Энканомии в Genshin Impact, чтобы узнать больше о последнем дне Бьякуякоку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.