Гайд по картам сокровищ God of War

God of War Enchantments Guide


С помощью нашего Руководства по расположению карт сокровищ God of War вы сможете найти все 12 карт сокровищ, найденных в игре. Помимо того, что мы рассказали вам о местонахождении Карт сокровищ, мы также подробно рассказали, где находится каждое из сокровищ, чтобы вы могли быстро добраться до них.

Карты сокровищ God of War

В God of War есть двенадцать карт сокровищ, которые вы должны найти и собрать. Вы не можете пойти за сокровищем напрямую, даже если знаете его местонахождение и должны сначала решить загадку с сокровищами.

Как использовать карты сокровищ в God of War

Карты на иностранном языке, поэтому Атрей поможет вам их расшифровать. Как только он расшифрует карту, описание свитка добавляется на вкладку целей, которую вы должны решить, чтобы найти точное местонахождение сокровища.

Вы не можете напрямую нацеливаться на сокровища, вы должны сначала найти карты сокровищ GoW, расшифровать их и добавить их к своим целям, прежде чем вы сможете начать охоту за сокровищами.

Ниже вы найдете расположение всех 12 карт сокровищ God of War, а также соответствующих им сокровищ. Сокровища в GoW — один из самых простых способов фарма Easy Hacksilver.

Карта сокровищ №1 — Преклоните колени перед Тором!

Местоположение карты сокровищ

God of War Преклоните колени перед Тором Карта сокровищ

Эта карта сокровищ доступна после второй капли воды, и вы можете найти карту в Landsuther Mines. Чтобы получить доступ к шахтам, вам нужно следовать Brok’s Favors и подобрать «Deus Ex Malachite», который предоставит вам доступ к шахтам.

В этом районе вы должны отправиться к подъемнику. Имейте в виду, что сюда нельзя попасть с основного этажа, поэтому вам придется спуститься в дыру, а затем подняться на лифте, чтобы добраться до места, где находится карта.

Карта находится рядом с гробом внутри лифта.

Как решить карту сокровищ на колени перед Тором

После того, как вы соберете карты сокровищ God of War и Атрей их расшифрует, вашим следующим местом станет смотровая башня, где находится сокровище. Он находится в юго-восточной части Озера Девяти.

Вам нужно будет подняться на вершину смотровой башни и получить доступ к скрытому пляжу за статуей Тора. Используйте веревку, чтобы спуститься туда.

Сокровище находится справа от храма Котнар и у ноги Тора. Он находится в одном месте, то есть у основания статуи Тора. Он состоит из чар, нестабильной руды, 3 закаленной стали Свартфальхейма и 20000 Hacksilver.

Карта сокровищ №2 – Не моргайте

Местоположение карты сокровищ

Карта сокровищ God of War Don't Blink

Вы можете получить эту карту сокровищ, как только вернетесь в «черное дыхание» со светом Альвхейма. Выполните побочный квест Фафнира, который приведет вас к его кладовой в центре вращающегося храма.

Направляйтесь в область, где вам нужно вставить ключевой шар. Карта лежит рядом с этим местом.

Эту карту легче всего собрать, пока вы пользуетесь услугой «Клад Синдри Фафнира». Соберите карту и попросите Атрея ее расшифровать.

Как решить Не моргай карту сокровищ

Местонахождение сокровищ для этой карты — Предгорья, поэтому ваш следующий пункт назначения — Предгорья. Оказавшись там, начните подниматься на гору, пока не доберетесь до входа в Пик-Пасс.

Прямо у входа найдите насыпь земли у края обрыва. Это местонахождение сокровища. Взаимодействуйте с насыпью, чтобы собрать сокровище.

На горе, которой вы достигли, есть лицо, однако для решения этой карты сокровищ требуется Кристалл Бифроста, поэтому поднимайтесь на гору, пока не окажетесь чуть ниже лица, затем медленно начните возвращаться к тропе, пока не встретите каменная куча.

Карта сокровищ №3 — Плата за находку

Местоположение карты сокровищ

Карта сокровищ God of War Finder Fee

Это сокровище можно получить во время акции «Семейный бизнес». За картой вы должны отправиться в Забытые пещеры.

Во время миссии, когда вы прибудете на пляж, пришвартуйте свою лодку на западной стороне Озера Девяти. Слезьте с биты и направляйтесь к месту, где волки поедают труп.

Это сразу за Таинственными воротами. Убейте волков и направляйтесь к месту, где находится механизм, открывающий ворота в Королевскую Лощину.

Найдите карту прямо рядом с сундуком возле сломанной шестерни. Как только Атрей расшифрует его, вы узнаете, что сокровище находится в Крепости Нортри.

Как решить карту сокровищ Finder’s Fee

Во время услуги «Семейный бизнес» вам нужно будет активировать здесь водяное колесо, а затем открыть некоторые ворота. После того, как вы открыли первые ворота, вы должны подняться на насест над причалом, чтобы найти сокровище.

Карта сокровищ №4 – Гребцы Ньёрда

Местоположение карты сокровищ

Карта сокровищ гребцов Ньёрда в God of War

Эту карту можно собрать после второй капли воды. Вы можете собрать карту этого сокровища в Крепости Нортри.

Как только вы закончите с первой услугой Синдри, начните вторую услугу «Семейный бизнес» и продолжайте выполнять миссию до момента, когда вы должны победить путешественника на корабле.

На этом корабле вам предстоит уничтожить слабое место на нижней палубе корабля. Это слабое место можно найти на северо-западной стороне корабля. Здесь вы найдете карту.

Как решить карту сокровищ гребцов Ньёрда

Попросите Атрея расшифровать карту, и вы узнаете местонахождение гребцов Ньёрда в поисках сокровищ. Отправляйтесь на локацию и доберитесь до канала Мейсона.

Чтобы получить доступ к месту, где находится сокровище, вам нужно отправиться в магазин Синдри и подняться на скалу возле него. Как только вы встанете, идите направо, и вы доберетесь до места.

Просто направляйтесь прямо к Каменному водопаду на восточной стороне Озера Девяти. Поднимитесь по склону горы от мистического входа и доберитесь до первого уступа. Идите направо и вверх по туннелю, чтобы добраться до сокровища в конце.

Карта сокровищ № 5 — Дань черепахи

Местоположение карты сокровищ

Карта сокровищ God of War The Turtle's Tribute

Как только вы получите голову Мимира, вернитесь в подвал ведьмы, чтобы найти карту сокровищ. Карта сокровищ находится в маленькой восточной комнате за пределами Скрытой палаты Одина.

Создайте несколько световых мостов с помощью Атрея, а затем ударная стрела в конце позволит вам получить доступ к этой маленькой комнате.

Как решить карту сокровищ дани Черепахи

Собрав карту и расшифровав карту, вы обнаружите, что это Речной перевал. Оказывается, на этот раз; сокровище не слишком далеко от места на карте.

Выйдите из подвала и идите к черепахе. На этом пути вы найдете насыпь грязи с правой стороны рядом с гигантскими камнями. Это место вашего сокровища. Соберите сокровище.

Карта сокровищ №6 – Королевство охотников

Местоположение карты сокровищ

Карта сокровищ Королевства охотников God of War

Это сокровище можно собрать после первой капли воды. Вы можете найти карту в смотровой башне. Вы можете собрать карту прямо перед второй каплей воды.

Вы можете войти в смотровую башню из башни Ванахейм или просто использовать лодку, чтобы добраться до причала и припарковать там свою лодку.

Вы найдете карту на правой стороне причала.

Как решить карту сокровищ королевства охотников

Пусть Атрей расшифрует его, и ваш следующий пункт назначения будет раскрыт. Сокровище для этой карты находится в Вейтургарде. Самый простой способ собрать это сокровище — во время акции «Заточение Отра».

Пройдите налево от области и идите к большой двери с вращающимися каменными замками, разберитесь с противниками, затем идите налево от двери и найдите сокровище в середине ворот и маркер знаний рядом с ним.

Карта сокровищ № 7 — Остров Творения

Местоположение карты сокровищ

Карта сокровищ острова создания God of War

Это сокровище можно получить после второй капли воды. Местоположение карты, которую вы ищете, — Железная бухта. Вам придется использовать лодку для этой карты.

Садитесь в лодку и доберитесь до южного пляжа Айрон Коув. Оказавшись там, найдите несколько ящиков и бочек. Карта находится здесь.

Как решить карту сокровищ Creation Island

После расшифровки ваш следующий пункт назначения — кладовая Бури. Вернитесь в свою лодку и прибудьте на склад Бури. Это будет восточная сторона Озера Девяти.

Найдите здесь свободные доски и идите к западу от них, чтобы найти сокровище. Вам придется иметь дело с драугром, прежде чем собирать сокровище.

Карта сокровищ № 8 — Мертвая и раздутая

Местоположение карты сокровищ

Мертвая и раздутая карта сокровищ God of War

Это сокровище доступно после первой капли воды для сбора. Чтобы собрать карту, вы должны сначала отправиться в Volunder Mines.

Хотя вы можете забрать карту по своему желанию, мы рекомендуем вам забрать карту во время выполнения услуги «Душа из секонд-хэнда» для Брока.

Во время этой услуги, как только вы победите Ревенанта, найдите путь справа и идите по нему, чтобы найти карту.

Как решить мертвую и вздутую карту сокровищ

Местонахождение сокровища — Скалы Ворона. Оказавшись там, вы доберетесь до пляжа на обратной стороне этих скал. Там вы найдете труп тролля. Найдите с правой стороны спрятанное сокровище.

Карта сокровищ №9 — Остров Света

Местоположение карты сокровищ

Карта сокровищ Острова Света God of War

Вы можете собрать это сокровище после второй капли воды. Чтобы получить карту, вы должны отправиться на пляж Башни Хельхейма. Карту довольно легко найти.

Ищите его посреди Башни Хельхейма и Гребцов Ньёрда. Когда вы пришвартуете сюда свою лодку, посмотрите на левую сторону.

Как решить карту сокровищ Острова Света

Следующим пунктом назначения является аванпост светлых эльфов за сокровищами. Оказавшись там, вы должны пройти по внешней стороне острова.

Найдите тропинку, ведущую под причал с высокой водой. Продолжайте идти по этому пути и поверните налево, пока не дойдете до цепи, ведущей вниз. Спуститесь и посмотрите на правую сторону, чтобы найти сокровище.

Карта сокровищ №10 – Ключ капитана лодки

Местоположение карты сокровищ

Карта сокровищ ключа капитана лодки God of War

Вы можете собрать это сокровище после первой капли воды. Отправляйтесь в Каменный водопад, чтобы забрать карту. Доберитесь до верхнего пляжа и сойдите с лодки. Направляйтесь к правой стороне пляжа и заберитесь на несколько уступов после второй капли воды, чтобы взять карту.

Как решить карту сокровищ ключа капитана лодки

Чтобы найти сокровище, теперь вы должны отправиться на Остров Смерти. Поднимитесь на пристань до второй капли воды. Как только вода спадет, направляйтесь к самой высокой точке острова. Вы придете к обломкам корабля.

Сокровище находится внутри этого крушения. Кучка грязи отмечает местонахождение сокровища.

Карта сокровищ № 11 — Последнее место, куда они будут заглядывать

Местоположение карты сокровищ

Сокровище можно собрать после второй капли воды. Отправляйтесь на вершину горы еще раз. Пока вы находитесь на главном пути через туннель, ищите его посередине прямо перед Древним Морозом. Соберите карту и позвольте Атрею ее расшифровать.

Как решить God of War Последнее место, где они будут искать Карта сокровищ

На этот раз ваша цель — Совет Валькирий. Отправляйтесь на пляж, расположенный в центре башни Хельхейм и гребцов Ньорда. Чтобы добраться до двери, вам придется подняться и перебраться через уступ, прежде чем взобраться еще на несколько скал.

Войдите в дверь Совета Валькирий и идите на арену внутри. Вы увидите несколько тронов внутри. Ваше сокровище находится между вторым и третьим сиденьями, расположенными с левой стороны.

Карта сокровищ №12 — Историк

Местоположение карты сокровищ

Карта сокровищ историка God of War

Это сокровище можно собрать после второй капли воды. Отправляйтесь в Древние руины и пришвартуйте свою лодку в северо-восточном углу Озера Девяти. Отсюда вы можете получить доступ к основной области Ruins of the Ancient.

На пляже посмотрите на правую сторону, где также бродит Soul Devourer. Вы можете выбирать между борьбой с ним и игнорированием его. Карта находится в той же правой части карты.

Как решить карту сокровищ историка

После того, как карта собрана и расшифрована, отображается подсказка о местонахождении сокровища. Вы должны отправиться в кладовую Фафнира, чтобы забрать это сокровище.

Чтобы упростить поиск сокровищ, соберите их во время милости Синдри «Клад Фафнира». Очистите лес и идите к запечатанной двери склада на южной стороне. Вы найдете сокровище, зарытое прямо перед этой дверью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *