Лучшая сборка Venti в Genshin Impact


В Genshin Impact есть множество пятизвездочных персонажей, но многие из них не так сильны, как архонты. Венти — самый первый архонт, которого вы встречаете в игре, и он имеет полный контроль над элементом анемо. Это делает его одним из лучших юнитов поддержки в игре, особенно в категории контроля толпы.

Венти — один из лучших персонажей для использования в Спиральная Бездна, и только Казуха может реально конкурировать со своим местом в вашей команде. Он может собирать врагов вместе и удерживать их в одном месте, постоянно вызывая Водоворот реакции.

Вот лучшая сборка для Venti:

  • Ярко-зеленый Венерер Набор артефактов: Венти получает 15-процентный бафф к урону от анемии и 60-процентное увеличение урона от вихря. Кроме того, элемент, который используется для создания вихревого урона, теперь сильнее, поскольку противники на 40 процентов слабее этого элемента, этот эффект длится всего десять секунд.
  • Небесная арфа: Венти наносит на 20 процентов больше критического урона, и каждый удар, который он наносит, имеет 60-процентный шанс вызвать атаку по площади, равную 125 процентам физической атаки Венти, это может происходить каждые четыре секунды.

Лучшие участники группы для Венти

Венти — чрезвычайно универсальный персонаж, которого можно вписать в несколько команд, в том числе в некоторые из лучшие композиции в игре. Он не только может вызвать огромное количество урона с помощью вихря, но он может аккуратно собрать большинство врагов на поле вместе, облегчая попадание в них очередями. Это делает его могущественным персонажем в Spiral Abyss.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, ознакомьтесь с лучшей сборкой Albedo в Genshin Impact в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.