Как победить в событии «Исследование зелий», даже если вы F2P


Мероприятие A Study in Potion успешно разделило фанатскую базу Genshin Impact. Некоторые игроки проходят через событие, в то время как другие считают, что это проверка сборки. Хотя поначалу событие кажется пугающим, выиграть все примогемы легко, даже если вы играете в F2P.

Самая большая ошибка игроков заключается в том, что они полагаются на свои собственные команды. четыре полностью экипированных персонажа выбирать из. Посмотрите на враги в каждом домене и разделите этих персонажей на две команды. Вы также должны сохранить больше эффективные зелья для последнего домена. Это поможет вам заработать все серебряные медали в событии «Изучение зелий».

Связанный: Лучшая сборка Venti в Genshin Impact

Не полагайтесь на свой основной DPS, если у вас нет команды, которая может справиться с Спиральная бездна. Вы захотите использовать один из два персонажа вы выбираете для каждой команды в качестве основного нападающего. Даже аренда Кокоми может легко делать двузначные числа с каждым ударом.

Выбирая, каких персонажей поставить в свою команду, добавьте того, кто может применить свои способности. элемент для реакций и считать целителем. Чтобы представить ситуацию в перспективе, домен был протестирован с полностью собранным уровнем 90 C1. Ганью, с полностью поднятым луком Амо, и пробные персонажи в некоторых случаях все еще били сильнее.

Вы не сможете легко выиграть все награды, но эта установка гарантирует, что вы сможете получить все A Study in Potions. награды за примогу. Для этого вам нужно только заработать серебряные медали.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, посетите Лучшая сборка Ганью в Genshin Impact — оружие, артефакты и многое другое! в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.