Руководство по расположению шифров God of War

God of War Cipher Locations Guide


Этот Бог войны Руководство по шифрам предназначен для сбора языковых шифров, чтобы проникнуть в царство Муспельхейм и Нифльхейм. Ниже вы найдете места и инструкции по их получению, где бы они ни были спрятаны в Мидгарде.

Шифры бога войны

Прежде чем вы сможете продолжить свое эпическое путешествие, вам понадобится Атрей, чтобы узнать что-то важное. Речь идет о шифротекстах, которые помогут ему выучить языки и получить доступ к соответствующим мирам Муспельхейма и Нифльхейма.

Расположение шифров God of War

Эти пергаменты будут спрятаны в фиолетовых сундуках в Мидгарде, и вы сможете открыть их. Всего существует семь частей шифра для каждого из двух Царств. Однако вам потребуется получить только четыре из них, чтобы получить руну путешествия для каждого царства. Эта руна путешествия, взятая в Бифросте, перенесет вас в царство, для которого вы завершили набор шифров.

Как разблокировать Царство Муспельхейм

Чтобы разблокировать Царство Муспельхейм в God of War, вам нужно получить четыре части шифра. Собрав их все, вы получите руну путешествия Муспельхейм. Теперь вы сможете получить доступ к региону Муспельхейм, где вы сможете принять участие в ряде испытаний, чтобы повысить свою статистику и заработать эпические вкусности.

Ниже приведены местоположения всех 4 шифров Муспельхейма, которые вам понадобятся, чтобы сделать руну путешествия Муспельхейм и разблокировать царство.

Шифр Муспельхейма №1

Место расположения: Местонахождение: Забытые пещеры

В регионе Озера Девяти пройдите к Забытым пещерам, которые находятся к западу от острова. Ищите цепь рядом с сундуком Норн и поднимитесь по ней, чтобы добраться до платформы, на которой стоит сундук. Разблокируйте его, чтобы получить свой первый шифр.

Шифр Муспельхейма №2

Место расположения: Скалы Ворона

В регионе Озера Девяти пройдите к Забытым пещерам, которые находятся к западу от острова. Это будет первый раз, когда вы столкнетесь с Вирмами на пути к подножию горы. Когда вы войдете в ворота на мосту, ведущем к храму Тира на противоположной стороне, вы увидите вентиляционное отверстие, выбрасывающее ядовитый газ. Используйте Топор Левиафана, чтобы заморозить его.

После этого вам придется спрыгнуть с платформы, чтобы забраться на ту, что с другой стороны. Ищите цепь рядом с сундуком Норн и поднимитесь по ней, чтобы добраться до платформы, на которой стоит сундук. Там вы увидите сундук возле другого отверстия ядовитого газа. Заморозьте его, чтобы разблокировать и получить свой первый шифр.

Шифр Муспельхейма №3

Место расположения: Рядом с башней Ванахейм и храмовым мостом Тира

К востоку от озера двигайтесь вперед, пока не наткнетесь на труп гигантского тролля. Это Скалы Ворона, расположенные к юго-востоку от Храма Тира. Оказавшись там, вы найдете область, заблокированную деревянными выступами. Вам придется бросить свой топор, чтобы прорваться через доску, чтобы открыть проход для Атрея, чтобы войти в эту область.

Открыв заблокированный проход, отправьте Атрея на разведку. Он окажется на вершине уступа, откуда бросит веревку, чтобы Кратос мог подняться. Вам нужно будет подойти к этой области, чтобы он уронил цепь, которую вы можете использовать, чтобы подняться и открыть фиолетовый сундук.

Шифр Муспельхейма № 4

Место расположения: Пещера Ведьмы

В начале игры вы пройдете мимо этого сундука еще до того, как отправитесь к Озеру Девяти. Однако прямо сейчас вы не сможете получить доступ к области, где находится сундук. Только после того, как вы посетите Альфхейм и вернетесь с ударными стрелами, вы сможете открыть заблокированный проход, чтобы добраться до сундука и получить шифр.

Оказавшись там, поднимитесь на лифте на главный этаж. Используйте ударные стрелы, чтобы очистить смолу, и идите на запад от дома Ведьмы, прижавшись к стене. Вы встретите область с зеленым свечением вместе с сундуком с Шифром.

Как разблокировать Царство Нифльхейм в God Of War

Как и в случае с Муспельхеймом, вам нужно собрать 4 части Шифра, чтобы разблокировать Царство Нифльхейм. Вернитесь к Бифросту на вершине храма Тира, как только вы соберете все части, чтобы войти в следующее царство. Нифльхейм — это пугающий регион, в котором игроки должны преодолеть лабиринт испытаний, загадок и врагов, оставаясь в условиях ограниченного времени.

Ниже указано расположение каждого из 4 шифров Нифльхейма, которые вам понадобятся для входа в Царство Нифльхейма.

Шифр Нифльхейма №1

Место расположения: Руины Древнего

Руины Древнего находятся к северо-западу от озера. Там вы найдете Древнего Пожирателя душ, который, вероятно, является одним из самых сильных Древних. Вам придется убить его, чтобы добраться до сундука.

Несмотря на то, что этот Древний очень силен, его не так сложно победить, поскольку до сих пор вы уже победили немало других Древних. После победы над Древним осмотритесь, чтобы найти сундук возле столба. Откройте этот сундук, чтобы найти первую часть шифра Нифльхейма.

Шифр Нифльхейма #2

Место расположения: Пляж смотровой башни

Приземлитесь на берегу к востоку от башни Ванахейм, а затем найдите деревянное колесо, которое можно крутить. Ударьте его, чтобы очистить путь, который ранее был заблокирован шипами.

Вам нужно будет взобраться на два уступа один за другим, пока вы не увидите два красных кристалла, когда посмотрите вниз. Стреляйте в кристаллы шоковыми стрелами, после чего они взорвутся, чтобы очистить проход поблизости, заблокированный камнями. Пройдите внутрь и снова нажмите на колесо, чтобы убрать шипы вокруг сундука и взять Шифр.

Шифр Нифльхейма №3

Место расположения: Канал Мейсона

К востоку от канала и около башни приземлитесь на пляже. Возле сундука, покрытого голубым блеском, поднимитесь по стене. Двигайтесь вперед и посмотрите вниз, чтобы разглядеть кристалл сока Мирового Древа, в который вы можете стрелять с помощью стрел Атрея. Это откроет путь к вашему третьему шифру.

Шифр Нифльхейма №4

Место расположения: Горная вершина

Вы пройдете эту область во время основной сюжетной линии, но в то время вы не сможете получить доступ к сундуку. Поэтому этот шифр будет легче найти, так как вы уже знакомы с этой областью.

Вернувшись из Хельхейма в горы, поднимитесь в большую комнату, в которой раньше была шахтерская клешня, которую вы использовали ранее в игре. Воспользуйтесь лифтом и пройдите мимо магазина Синдри, чтобы взять последнюю часть Шифра.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *